Перейти к содержанию

lvenina

Активный пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о lvenina

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Питер
  1. Пока не вижу причин заказывать другие волосы, полностью удовлетворяют по цене и качеству! спасибо вам огромное что не качество не падает!
  2. volosy24.ru действительно отличного качества! Все мои клиентки остаются довольны продукцией вашей компании! Мне как мастеру, очень удобно работать с вашими волосами тоже. Кератин хороший, итальянский. Ни разу не пожалела, и далее буду ими пользоваться, тем более что скидка моя накопительная растет))
  3. Берем Волосы24, настоящий славянский волос по хорошим ценам - volosy24.ru. Еще ни разу не пришлось усомниться в качестве. я сама только славянкой наращиваю, а далеко не у всех есть широкий ассортимент длин и цветов. Последние полгода плотно перешла на volosy24.ru, у них хороший ассортимент и главное качество отменное.
  4. очень удобно работать с их волосами, отличные в наращивании, шикарно смотрятся. Клиентки всегда остаются довольны! полные капсулы, плотный волос.
  5. Берем Волосы24, настоящий славянский волос по хорошим ценам - volosy24.ru. Еще ни разу не пришлось усомниться в качестве. я сама только славянкой наращиваю, а далеко не у всех есть широкий ассортимент длин и цветов. Последние полгода плотно перешла на Волосы24, у них хороший ассортимент и главное качество отменное.
  6. Нее, никакого китая! надо брать качественную славянку южную, с которой не будет таких проблем! берите от "Волосы24", у них качественные натуральные волосы славянского типа. Заказываем только у них. Отталкивались от качество\ассортимент\цена\сроки доставки. У одних дороже, у других качество хуже, у третьих ассортимент меньше. В итоге остановились на волосы24.
  7. Берем тоже Волосы24, настоящий славянский волос по хорошим ценам. Еще ни разу не пришлось усомниться в качестве. Если брак и был, всегда заменят. НО это бывает очень редко, что не вспомнить когда было в последний раз. Перестали брать беликапели из-за слабого ассортимента и ухудшения качества волос. Видимо перестали следить за качеством.
  8. Если славянский волос- то исключительно "Волосы24" беру, проверенная настоящая, натуральная славянка. Уже 2 года работаем непрерывно, поставки всегда вовремя, стабильно. Качество идеальное, капсулы всегда полные, волос не лезет, а после мытья волосы не спутываются, т.к. структура сохранена.
  9. А за сколько покупаете? Если нужна славянка качественная ,по нормальным ценам, южная, то берите лучше в Волосы 24. Тем более что там скидки хорошие делают.
  10. Раньше использовала их, сейчас перешла на славянку от Волосы 24. Кто с ними работал, тот знает качество и уровень их волос для наращивания: широкий ассортимент волос, экспертное заключение на волосы, большие скидки на опт и розницу, при обработке волос не используется силикон, структура волос сохранена (внешний вид волос остается примерно таким же и после мытья).
  11. Я бы лучше славянку заказала. Покупаю в Волосы 24, у них она ближе к южным, очень хороший и крепкий волос. Еще ни одна клиентка не жаловалась.
  12. Можно сказать постоянная клиентка у них. Делают приличные скидки, что немаловажно. Здесь их сайт - http://www.volosy24.ru/, если кому надо. Почему то в теме не нашла.
  13. Лучше не рисковать. Либо купите маленьким объемом и посмотрите что из себя представляет. Я покупаю сейчас только ВОлосы24, у них качественная славянка. Да и по ценам приемлемо выходит.
  14. Да, конечно. Сейчас 25%. Скоро будет 35%
  15. lvenina

    Кто-нибудь Работал С Фирмой Interhair?

    дейсвительно, на троечку.
×