Перейти к содержанию

redmadness

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о redmadness

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Екатеринбург
  1. Итак, столкнулась с подобной ситуацией. Для получения модного оттенка серебра на волосах был использован тонирующий кодиционер BY FAMA AROMA тона 07 (серебро) и 08 (мак) на обесцвеченную базу. Казалось бы: какая может быть проблема с удалением! Однако, когда он отказался сходить появилось определенное беспокойство. Попытки удалить кислотной смывкой или декапировать безуспешны. Краситель окрашивает только волос изнутри, а снаружи- серый тон, подсвеченный теперь новым оттенком. Более 20 раз смывания шампунем глубокой очистки- безуспено! Что же еще попробовать?! В голову уже просто ничего не приходит!
  2. Как я и писала выше, база была обесцвечена, а затем тонирована igora royal 12-11 на 9% Вопрос в том как получить именно такой цвет как на фото. Снять тонирование не проблема. Вопрос в том как получить цвет на обесцвеченную базу именно такой как на фото.
  3. Подскажите, пожалуйста. Не могу получить цвет как на фото- получается слишком натуральный. Сейчас обесцвеченная база, окрашенная igora royal 12-11 9% Заранее спасибо!)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...