Перейти к содержанию

fillipova

Активный пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о fillipova

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Настоящий, качественный волос, с которым работать - одно удовольствие! Берем уже на протяжении 1.5 лет, брака не попадалась, разве что несколько прядей иногда придут легковаты. Но в основная часть, 95% - с отличным весом и плотностью. Всецело доверяю этому производителю
  2. Предпочитаю покупать волос проверенный южный волос в volosy24.ru, там же заказываю все необходимое для наращивания. Волос прекрасно подобран, имеется экспертное заключение на волосы, контроль качества. Кстати большие скидки на опт и розницу.
  3. Выбрать легко, когда есть среди чего выбрать например я только славянским волосом наращиваю, а далеко не у всех есть широкий ассортимент длин и цветов. Последние полгода плотно перешла на Волосы24, http://www.volosy24.ru/ у них хороший ассортимент и главное качество отменное.
  4. отлично наращивается волос славянкой ( южной ). Считаю их лучшими для работы. Пусть дороже, но мне по скидке хорошей достаются с адекватной ценой. Беру их Волосы24, у них лучшая славянка, да и с доставкой никогда не подводили.
  5. Берем Волосы24, настоящий славянский волос по хорошим ценам - volosy24.ru. Еще ни разу не пришлось усомниться в качестве. я сама только славянкой наращиваю, а далеко не у всех есть широкий ассортимент длин и цветов. Последние полгода плотно перешла на Волосы24, у них хороший ассортимент и главное качество отменное.
  6. Сколько лет уже работаю в наращивании, беру только славянский волос в "Волосы24". Ассортимент шире + скидки хорошие делают, у них обалденный натуральный волос, с которым ничего не сравнится! volosy24.ru заказываю через сайт, быстро формируют и отправляют волосы в срезе или в капсулах, прекрасно работают!
  7. Заказываем в Санкт-Петербурге у компании "Волосы24" натуральные волос для наращивания уже на протяжении долгих лет. Волос очень хорош, с длиной и цветами так вообще все прекрасно! и доставляют всегда своевременно. Волос натуральный, ничем не обработанный, без силикона и пр химии.
  8. Берем уже несколько лет только Волосы24, настоящий славянский волос по хорошим ценам - www.volosy24.ru
  9. Брать лучше в Волосы24 ( volosy24.ru), у них продаются качественные натуральные волосы славянского типа. Заказываем только у них. Отталкивались от качество\ассортимент\цена\сроки доставки. У одних дороже, у других качество хуже, у третьих ассортимент меньше. В итоге остановились на Волосы24.
  10. Южно-русый волос - это "Волосы24", у них лучшая славянка по качеству и цене. К тому же оптовые скидки до 35%
  11. yulyashka.krosov Я предпочитаю работать только со славянкой. Беру проверенные Волосы24 volosy24.ru, у них лучшая славянка. Капсулы полные, концы плотные, не секутся. После мытья структура сохранена, волос не путается и не лезет. К тому же оптовые скидки у них до 35% достигают.
  12. Оптовые скидки на фирме "Волосы24" 35%. При этом цены не космос, а вполне реальные, не дерут. Качество славянки на высоте.
  13. ПРедпочитаю работать только со славянкой. Беру проверенные Волосы24 www.volosy24.ru, у них лучшая славянка. Капсулы полные, концы плотные, не секутся. После мытья структура сохранена, волос не путается и не лезет.
  14. Их волос лучший, среди славянских. При обработке волос не используется силикон, структура волос сохранена (внешний вид волос остается примерно таким же и после мытья). Волос не путается, плотные концы, капсулы заполненные.
  15. В Питере в салоне Волосы24 проводят обучение по наращиванию волос: Семинары по обучению наращиванию волос проводятся по мере набора групп (в группе не более 5 человек). Стоимость обучения: 3 000 рублей. По окончании семинара выдается сертификат. Семинар проводится в течение одного дня с 10.00 до 19.00.
×
×
  • Создать...