Перейти к содержанию

safarii

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент safarii

  1. Хороший магазин находится по адресу 3-я Парковая улица, дом 41А artaius.ru
  2. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался, фены ARTAIUS, вроде как не так давно появились, но я уже слышала много положительных отзывов, поделитесь опытом) Речь идет о следующих фенах:
  3. Предлагаю купить профессиональное разглаживающее средство для натуральных волос, эффект просто супер, но истек срок годности, средства до мая 2014 года. Старая цена - 3000 рублей, новая цена 1000 рублей!!!!!!!!! Supraliss - Перманентное выпрямление волос Гладкие и прямые волосы с глянцевым блеском – это не мечта, а достижимая реальность! Такого результата можно добиться с помощью новой процедуры для долговременного выпрямления и восстановления волос Supraliss Cystemax technology. Supraliss Cystemax technology – это процедура нового поколения для долговременного выпрямления волос. Это инновационная эксклюзивная система позволяет обладательницам волнистых, спутанных, непослушных и поврежденных волос выпрямить структуру своих локонов на продолжительное время. Традиционное выпрямление волос кератином происходит путем перестраивания цепочки кератина в волосах. В отличие от него процедура перманентного выпрямления волос Supraliss Cystemax technology максимально бережно воздействует на капиллярные нити волос. Преимущества процедуры Supraliss Cystemax technology Продукты Supraliss хорошо совмещаются с другими процедурами, основанными на химических добавках. В результате вы получаете выпрямление волос и восстановление их здорового состояния. Supraliss Cystemax technology - это единственная система для выпрямления волос с нейтральным рН(7), которая гарантированно не повреждает волосы. Все продукты Supraliss прошли дерматологический контроль. Подходит для выпрямления окрашенных волос. Не имеет в своем составе формальдегида, аммиака, этаноламина, тиогликолевой кислоты и гидрооксида. Без запаха, не раздражает слизистую Состав Supraliss Цистеин Это биогенный амин, который был образован из натуральной аминокислоты под названием цистеин. Он отличается более бережным воздействием и не имеет ничего общего с аммиаком или тиогликолем. Керамиды Керамиды в составе продуктов Supraliss помогают восстановить кутикулы волоса изнутри. Кроме того они защищают волосы от потери кератина и способствуют блеску и увлажнению волосяной нити. Купуасу масло Важный элемент, который создает защитный слой на волосах от агрессивных воздействий внешней среды и ультрафиолетовых излучений.
  4. Кто заказывал инструмент или косметику для волос через ARTAIUS.RU? Поделитесь впечатлениями)
  5. Согласна в вышеизложенным мнением. Как вариант, советую попробовать Suntachi Keratiner, он есть в двух вариантах, поуже и пошире, это уже на вкус и цвет. Я люблю пошире, потому что клиентки в основном носят длинные волосы.
  6. Предлагаю купить профессиональное разглаживающее средство для натуральных волос, эффект просто супер, но истек срок годности, средства до мая 2014 года. Старая цена - 3000 рублей, новая цена 1000 рублей!!!!!!!!! Supraliss - Перманентное выпрямление волос Гладкие и прямые волосы с глянцевым блеском – это не мечта, а достижимая реальность! Такого результата можно добиться с помощью новой процедуры для долговременного выпрямления и восстановления волос Supraliss Cystemax technology. Supraliss Cystemax technology – это процедура нового поколения для долговременного выпрямления волос. Это инновационная эксклюзивная система позволяет обладательницам волнистых, спутанных, непослушных и поврежденных волос выпрямить структуру своих локонов на продолжительное время. Традиционное выпрямление волос кератином происходит путем перестраивания цепочки кератина в волосах. В отличие от него процедура перманентного выпрямления волос Supraliss Cystemax technology максимально бережно воздействует на капиллярные нити волос. Преимущества процедуры Supraliss Cystemax technology Продукты Supraliss хорошо совмещаются с другими процедурами, основанными на химических добавках. В результате вы получаете выпрямление волос и восстановление их здорового состояния. Supraliss Cystemax technology - это единственная система для выпрямления волос с нейтральным рН(7), которая гарантированно не повреждает волосы. Все продукты Supraliss прошли дерматологический контроль. Подходит для выпрямления окрашенных волос. Не имеет в своем составе формальдегида, аммиака, этаноламина, тиогликолевой кислоты и гидрооксида. Без запаха, не раздражает слизистую Состав Supraliss Цистеин Это биогенный амин, который был образован из натуральной аминокислоты под названием цистеин. Он отличается более бережным воздействием и не имеет ничего общего с аммиаком или тиогликолем. Керамиды Керамиды в составе продуктов Supraliss помогают восстановить кутикулы волоса изнутри. Кроме того они защищают волосы от потери кератина и способствуют блеску и увлажнению волосяной нити. Купуасу масло Важный элемент, который создает защитный слой на волосах от агрессивных воздействий внешней среды и ультрафиолетовых излучений.
  7. Добрый день! Хотела сказать, что на сайте artaius.ru представлено огромное количество моделей ножниц марки Suntachi, все цены реальные, ни один раз покупала через этот интернет-магазин, всем очень советую, ножницы реально супеееер) Насколько я знаю, это не 4 класс, а серия Lux. В принципе моделька хорошая и очень достойный металл. V10 - легированная кобальтом и молибденом высоко углеродистая коррозиестойкая сталь. Отличительной особенностью VG-10 является использования кобальта в сплаве - эта дорогая и редкая в сталях легирующая присадка делает сталь более твердой и вязкой. Вообще в других марках эта сталь стоит значительно дороже.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...