Перейти к содержанию

АннаЗ

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о АннаЗ

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Сразу видно, что ты там не была!!! Аттестаты раздают в школе, а в этом центре я получила Диплом после окончания 10-ти месяцного курса. Диплом и сертификат стоят по 600 рублей каждый и оплачиваются в конце обучения, о чем есть запись в контракте, который все подписывают. Если ты читаешь и пишешь по русски "без словаря", то должна была это понять при подписании контракта! Инструмент Центр предоставляет, но нормальный мастер работает со своим инструментом, к которому он привык, что всем и сообщается на первом занятии. Это ножницы, расчески. Фены, краски и пр. покупать не было необходимости, они всегда были. А про "хамство" преподавателей скажу тебе, что есть отдельные "особи", которые приходят на курсы "на понтах" и мат у них через слово прет, разговаривают - орут, как будто они в поле и рядом никого нет. Этих "особей" нужно привести в чувство и такую разъяснительную работу иногда проводят, но не через хамство. Достаточно показать "особи", что пока в этой профессии она не много стоит. Это для ее же блага. С практикой ты лохонулась конкренто! Помимо моделей, проблем с которыми нет вообще, эти курсы один день в неделю выезжают в Детский дом, где стригут детей и воспитателей бесплатно. И дет дому в радость и девчонкам практики море!!! У них, кстати и воспитанник от туда учился, тоже бесплатно. Так что если и дальше будешь тут мозги парить, то хоть цифры сверяй. Профиль тут твой посмотрела... фейк!
  2. Вам, Гуру Роман, я расскажу, что "вышка" - жаргонное наименование высшего образования в парикмахерском деле, но как я понимаю - это иллюзия... Подругу в УЦ завела. А вы, я смотрю, давно на вечеринке не были? Ножки затекли...
  3. Да ты хоть была там, кукла "tata"? Или месяца три отучилась, а дальше бесплатно на халяву захотелось? Я сама там училась и что-то не припомню, чтобы группы перемешивали. С болванкой я два с небольшим месяца работала, стрижки отрабатывала. Что ты там, "одаренная", могла шесть месяцев стричь? А потом у нас модели пошли, бойфренда приводила. Вниманием нас Наталья Ивановна не обделяла. Выпускались - я букет ей классный купила, отзыв хороший написала. В общем ни сколько не жалею, что училась там.
  4. Я заканчивала курсы парикмахеров в 2010 году, затем 2 года отработала по специальности в салоне. Вышка, я считаю совершенно не обязательна. Главное голова, руки и начальная база знаний и навыков. Я окончила Межрегиональный центр косметологии и парикмахерского искусства на ВДНХ. Довольна. У них группы не большие - 4-5 человек, инструменты давали, но я свои таскала, т.к. привыкла к ним. Я выбрала курс на 10 месяцев. Было много практики на моделях. Система обучения построена по методике Pivot Point. Находятся они в бизнес-центре - все прилично.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...