Перейти к содержанию

Клэр

Активный пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Клэр

  1. У нас прошёл семинар. Презентация Файберплекс Schwarzkopf Professional. Продукт добавляется в краску и в пудру для обесцвечивания. Благодаря ему волосы сохраняют почти первоначальное качество. Продукт очень понравился. Наносить на волосы приятно, при обесцвечивании состав очень пластичный. Не подсыхает. Волосы на самом деле остались первоначального качества. Продукт дорогой. Набор 18 000 рублей. Но буквально через пару дней после семинара, услышала такое мнение. Волосы после окрашивания выглядят хорошо месяц. Потом становятся такими же как после обычного обесцвечивания. Кто-то пользуется Файберплекс? Или пользовались ранее. Пожалуйста поделитесь мнением. Понравилось и то, что Файберплекс можно добавлять в красители любого бренда. Катя Гордеева вы наверняка пользовались. Поделитесь информацией.
  2. У нас прошёл семинар. Презентация Файберплекс Schwarzkopf Professional. Продукт добавляется в краску и в пудру для обесцвечивания. Благодаря ему волосы сохраняют почти первоначальное качество. Продукт очень понравился. Наносить на волосы приятно, при обесцвечивании состав очень пластичный. Не подсыхает. Волосы на самом деле остались первоначального качества. Продукт дорогой. Набор 18 000 рублей. Но буквально через пару дней после семинара, услышала такое мнение. Волосы после окрашивания выглядят хорошо месяц. Потом становятся такими же как после обычного обесцвечивания. Кто-то пользуется Файберплекс? Или пользовались ранее. Пожалуйста поделитесь мнением.
  3. Спасибо Aleksandra. Попробую.
  4. Спасибо. Я видела рецепты. Это из книги колориста. Но книга давнишняя. Сейчас много новых оттенков в Колор Синк. Надеюсь у кого-то есть интересные варианты из собственного опыта.
  5. Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Тонирование Колор Синком в приятные тёплые оттенки. Возможно есть какие-то коктейли.
  6. Это по старой технологии, по новой - стягиваешь состав полотенцем и наносишь новый состав без всякого перерыва. И нет бесконечного мытья.
  7. Пожалуйста, подскажите. НБ 7, несколько раз волосы окрашены в 8/44, ( Эстэль Де Люкс ) Желаемый 8/76. Возможно сразу покрасить в 8/76 с добавлением 0/11 корректора? Или всё-таки лучше сначало сделать декапаж?
  8. Добрый день. На Матриксе работаю недавно. Пожалуйста подскажите. Клиентка корни 5 уровень, концы 9. Хотела получить 10AV. Покрасила корни UL-A и UL-AA в одинаковых пропорциях с 12 % ОХ, через 20 минут нанесла на концы 10AV с 6% ОХ. Результат: красивые концы, уровень корней близок к концам. единственно чуть отдают зеленью. Вопрос. Как смешать оттенки ультра-блонд, чтобы получился цвет близкий к 10AV (не жёлтый и не отдавал зеленью) Или это невозможно, только после тонировать?
  9. Пожалуйста, подскажите. Открываем парикмахерскую - два женских мастера. Будет ещё маникюр и педикюр. Название окончательно не выбрали, но скорее всего " Лайм". Не можем определиться, написать салон "Лайм" или парикмахерская. Понимаем, что салон предполагает все виды услуг, но сейчас кажется на это не особо обращают внимание?
  10. Здравствуйте.Подскажите, где в Екатеринбурге можно пройти семинар по краске "Матрикс"
  11. Всем привет. Подскажите, где в Екатеринбурге можно пройти семинар по краске "Матрикс"
  12. Уважаемые технологи, пожалуйста, подскажите. В ESTEL хорошая линия для окрашивания седины ( 9/00, 8/00 и т. д.) Но если клиентка хочет в результате получить уровень 10 - 12, а процент седины 80-100, тогда даже 9/00 для неё тёмный тон. Как достичь желаемого.
  13. Много лет назад.В кресло мастера садится мужчина, просит его подстричь и сбрить бороду.Он долго ходил с бородой, а к 8 марта решил сбрить её и подарить жене. Когда борода была сбрита, клиент просит мастера положить её в карман куртки, чтобы не забыть. На вешалке висели 2 одинаковые куртки. По ошибке, борода оказалась в другой, чужой куртке. Через некоторое время в парикмахерскую вбегает взбешенный мужчина, швыряет рыжую бороду с криками -издеваетесь. Вот такая история.
  14. Всем привет. Техника VS очень хорошая. А Александр Петкау - прекрасный преподаватель этой техники ( Студия Мотчаного. Екатеринбург ) Я думаю ему благодарны сотни его учеников. Саша, огромное тебе спасибо от всех нас.
  15. Привет. По описанию стрижка очень похожа на эту. Разборка на фото. Все нижние волосы заплетаем в косички,чтобы не мешали при стрижке. Выстригаем чёткую форму (форма может быть разной ), Затем делаем градуировку ( в данном варианте градуировка небольшая, но она может быть и более высокой).

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...