Перейти к содержанию

KAKOLKA

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о KAKOLKA

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    СЕВЕРОБАЙКАЛЬСК
  1. Я СЧИТАЮ ЧТО ESTEL И LONDA, КРАСКИ ОДНОГО УРОВНЯ(ЭКОНОМ КЛАСС). МНЕ НРАВИТСЯ IGORA , ЕСЛИ НА НЕЙ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ НИКАКИХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СЮРПРИЗОВ НЕ БУДЕТ.
  2. ТОЧНО НЕ ЗНАЮ НО СЛЫШАЛА, ЧТО ЭТА КРАСКА ОТНОСИТСЯ К ТОНИРУЮЩИМ, Т.Е РАНЕЕ ОКРАШЕНЫЕ ВОЛОСЫ- КРАСЯТ КОРНИ ОСНОВНЫМ КРАСИТЕЛЕМ БЬЮТИ А КОНЦЫ УЖЕ ЭТИМ НА 4% ОКСИДАНТЕ.
  3. Подскажите пожалуйста сколько стоит краситель IGORA ROYAL в вашем городе? И не подскажите адреса складов, которые работают с другими регионами.Просто у нас город меленький и профессиональная краска не продается.
  4. А как же тогда распределение красителей на красители эконом класса и красители высшей категории? если сравнивать любые две профессиональные краски то можно определиться какая лучше. Лично меня не устривает когда краска вымывается за неделю. а гадости которые вы написали вас не красят
  5. я только высказала свое мнение, т.к на этих красителях работала продолжительное время и разницу знаю. А про так ка я называла порошок, его качество от этого не изменится
  6. Если не секрет у тебя какой стаж работы и на каком красители работаешь?
  7. Я хочу сказать, что хуже estel еще ничего не встречала. А кто ее хвалит видимо лучшего не видел. Лично я пользуюсь blond me (schwarzkopf) и очень даже довольна, эта супра осветляет на 8 тонов убирая желтизну. И когда осветляешь надо учитывать базу, т.е если она не ровная нужно красить корни одним процентом(или не трогать), середину вторым, концы третим. Тогда тонировка ляжет ровно и главное после осветления хорошо промыть голову клиенту , чтобы супра "несъела" цвет.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...