Перейти к содержанию

Katrin.po

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Katrin.po

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Ашдод
  1. Спасибо большое,все понятно и доступно!
  2. Зравствуйте Катерина!Хотелось бы научиться технике этой стрижке,можно ее поконкретнее обрисовать?Заранее огромное спасибо.
  3. Очень дельный совет и правильное и красивое высказывание.Я даже себе его переписала,как за основу.
  4. Очень грустно ,но я ее все-равно достану!А в Беларуссии вашу книгу как можно купить,есть специализированные места,или в простых книжных магазинах тоже есть? Спасибо за ответ.
  5. Александр,скажите,возможно ли заказать вашу книгу из Израиля через книжный магазин,и как?Может есть еще какие-то варианты,уж очень хочеться получить ее!И еще,3-е издание будет в продаже уже в декабре?
  6. Всем привет!Ув.профессионалы,подскажите пожалуйста,в каких случаях при окраске седины нужно пользоваться 12%Ох,приемлимо ли это и как работает.Мне почему-то кажеться что цвет получиться "водянистый".
  7. Красители фирмы Rilken,не знаю на какой диопазон она известна Ладно попробую,надеюсь все будет о.к!Спасибо за помощь!
  8. Честно говоря,я ни разу не добавляла красный микс в блонд,как-то страшновато,цвет не может получиться непредсказуемым?Можно по-подробнее,как правильно развести состав для тонирования Оксид ведь берем 3% или можно 1.9,надо ли добавить воды,сколько минут нужно выдержать,что и как?
  9. Всем привет!Ко мне зашла клиентка,картина такая:корни5-6см,где-то на уровне 7-ки,все остальные волосы блонд,но на них имееться зеленоватый оттенок,как она говорит после покраски пользовалась сильвером Shwarzkopf,от него и пошла эта зелень.Вопрос: как ее нейтрализовать,и получить ровный цвет,и какими оттенками пользоваться нельзя,чтобы не усилить проблему?
  10. Спасибо огромное!Тут просто небольшой профессиональный спор возник... Спасибо еще раз,насчет 5-ки учту!
  11. Катерина, помоги пож-ста советом. У клиентки имеется часто забитое милирование, и отросшие корни где-то 6-7см, 7 тон+20% седины. Она хочет редкое, крупное милирование, а все остальное, закрасить 6-7, но с красивым, теплым оттенком. Я делаю мелирование (обесцвеч.корни, а концы прячу не промазывая в фольгу), потом, на концы наношу пигментацию, она в виде спрея, а затем наношу краситель на концы, с основой 6.0, 7.75 + 3%Окс., после чего захожу в корни 7.0, 7.75 + 6%. Что я делаю не правильно,и насколько это щадящий способ?Спасибо!