Перейти к содержанию

El'za

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о El'za

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Новосибирск
  1. Marigate и O.B., спасибо вам огромное за то, что вы есть! Хорошо, что я не стала делать никакие завивки, био-химии и тому подобные ужасы. Я, всё таки сделала себе вчера антихимию до середины волос. Парикмахер сказала, что волосы у меня хорошие после завивки остались, только пористые, можно сделать антихимию. Я решила перестраховаться и попросила сделать только на пол отросшей челки; проверили, волосы не отвалились, и сделали всю голову. Состав был Niagara 2(для нормальных волос) и плюс фиксаж из этой же фирмы. Результат потрясающий! Я надеялась, что хоть пусть по-прямее будут, а волосы не только прямые, но и вид такой блестящий как будто я сделала ламинирование,очень понравился результат, у меня таких волос не было и до завивки, довольная как слон!
  2. почитала про антихимию, прям хочу, но страшно. Подскажите какой марки лучше взять? А пока буду вынашивать эту идею в голове..
  3. а как это будет выглядеть? Может вы где-то об этом писали? Хочу узнать что такое антихимия? потому что парикмахер делала мне обычную прикорневую химию, причем не аминокислотную, а самую настоящую - аммиачную, чтоб прям наверняка.
  4. Добрый день, профессионалы своего дела! Очень нужна ваша помощь; делала себе укладку Boost Up уже два раза, то есть рисую картину как это выглядит - волосы длинной ниже лопаток(спереди до груди), и где-то до шее ОЧЕНЬ кучерявые волосы, в мелкий завиток(шапка я это называю), потом естественно резко прямые. Это так отрастает прикорневая химическая завивка. Я конечно, всё это дело вытягиваю, когда совсем некогда "отутюживаю" и хожу с прямыми. Вопрос у меня всё таки возникает - что же мне с этим делать и как это исправить, потому как безобразие уже на голове. Спрашивала у своего мастера, она мне посоветовала, ничего не делать, живите дальше, выпрямляйте и приходите когда отрастут, мы снова сделаем, и тем временем она сама по себе и отрастет, потому что я их всё равно подравниваю с каждым посещением. Но для меня это примерно десяток лет. Сначала я подумала, может мне делать кератиновое выпрямление, чтоб совсем убрать эту пушистость, или у меня есть вариант сделать биозавивку. Остановилась пока на биозавивке. Но думаю не будет ли это резким переходом если нижние прямые волосы сделать более плавным завитком. Как вообще это будет смотреться?Мне будут только прямые волосы закручивать или биозавивку на уже химию наносить?А так можно? Уж простите, бывают же противные клиенты. Не могу себе представить как будет ужасно выглядеть картина, когда летом я искупаюсь в бассейне и вот такие волосы как сейчас будут у меня болтаться.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...