Перейти к содержанию

Ekaterina Andreyeva

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ekaterina Andreyeva

  1. У меня такое было, но всё оказалось просто, мастер взяла большую прядь моих волос. Это я потом пришла и нарастила уже в студии волосы, у мастеров, так они мне сказали, что мы даем гарантию, что ничего не отпадет. Тем более ленточки анжелохаир тоненькие, нюанс конечно, а вот переплачивать никогда не хочется за ошибки мастеров. Ну и различные бальзамы наносятся только по длине волос, на корни ни-ни! Я, кстати, ношу примерно месяц-полтора до коррекции, это же от роста своих волос зависит.
  2. Нет, не портятся, в Хаиршоп изначально волосы китайские скорее всего, они всегда обработанные силиконом.
  3. И в белликапелли и в анжело волосы хорошие, разница только в том, что анжело специализируется на ленточном наращивании больше, что я бы Вам и посоветовала, я на своем опыте поняла, что это менее вредно и гораздо проще, захотел снял, захотел надел. И нет такого физического повреждения как у капсул. Я и подругу свою с этой темы стащила, а то у нее уже подшерстный ежик образовался от этих капсул Еще большой плюс - при коррекциях никуда не теряется длина волос, потому что в капсулах их постоянно срезают, чтоб поставить новый кератин, а в лентах просто обновляется клеевая основа.
  4. Я уже давно наращиваю Angelohair, меня радует качество, наращиваю славянские волосы на лентах. У меня свои волосы длинные, мне хватает двух упаковок для объема, ношу их уже 9-10 мксяцев, волосы совсем не отличаются от своих. Конечно приходится иногда подкрашивать, потому что немного смывается цвет, да и мои быстро выгорают, но это не проблема. Покупала Hair Talk, волос хватило на пару месяцев, по началу просто стали как тусклые палки, потом начали путаться, помочь реально только силиконом, но это, как Вы понимаете, до первого мытья головы. И ленты у них очень большие и жесткие.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...