Перейти к содержанию

abalico

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о abalico

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Тольятти
  1. добрый день! Так как краска краску не осветляет придется делать декакпирование.... но я бы Вам не советовал. Можно пойти путем набора множества прядей потом их затонировать в нужный оттенок. Так волосы не повредятся и будут смотреться красивыми.
  2. я выбрал для себя безамиачный краситель компании GENERIK. В состав его входят аминокислоты и масло шелковицы. Очень орошее качество после окрашивания волоса! всем рекомендую!
  3. 1. Generik 2.Франция 2.Эталомин 3. 4 уровня 4.Очень тойкая 5. Очень мягкая краска на основе керамидов и масла шелковицы. Росле окшашивания волосы очень блестящие и шелковистые
  4. а мне очень нравится косметика и в частности краситель фирмы GENERIK
  5. Бренд основан в 2004 г. во Франции, и основал его – экс-коммерческий директор и химик-технолог самого популярного французского бренда L`OREAL , Бруно Мошер. На сегодня - это собственная химическая лаборатория, и фабрика по производству косметических товаров для салонного бизнеса, головной офис компании находится недалеко от Галереи Лафайет в Париже.
  6. Generik - профессиональная косметика, содержащая дары природы - натуральные масла арганы, макадамии, шелковицы, авокадо, мендаля, карите,кокоса. Именно это позволяет быть ей эффективной и гипоаллергенной! Generik стал первым профессиональным сегментом в ассортименте продукции и распространяется в более чем 10.000 салонов Франции. Generik занимает место среди 100 крупнейших компаний мира (2010 год) и член OSEO Excellence 2010 Бренд основан в 2004 г. во Франции, и основал его – экс-коммерческий директор и химик-технолог самого популярного французского бренда L`OREAL , Бруно Мошер. На сегодня - это собственная химическая лаборатория, и фабрика по производству косметических товаров для салонного бизнеса, головной офис компании находится недалеко от Галереи Лафайет в Париже. Давайте делиться впечатлениями об этом молодом но преуспевающем бренде!
  7. Generik - профессиональная косметика, содержащая дары природы - натуральные масла арганы, макадамии, шелковицы, авокадо, мендаля, карите,кокоса. Именно это позволяет быть ей эффективной и гипоаллергенной! Generik стал первым профессиональным сегментом в ассортименте продукции и распространяется в более чем 10.000 салонов Франции. Generik занимает место среди 100 крупнейших компаний мира (2010 год) и член OSEO Excellence 2010 Бренд основан в 2004 г. во Франции, и основал его – экс-коммерческий директор и химик-технолог самого популярного французского бренда L`OREAL , Бруно Мошер. На сегодня - это собственная химическая лаборатория, и фабрика по производству косметических товаров для салонного бизнеса, головной офис компании находится недалеко от Галереи Лафайет в Париже. Давайте делиться впечатлениями об этом молодом но преуспевающем бренде!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...