Перейти к содержанию

Маргаритка

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Маргаритка

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Я согласна с вами. На курсах наша преподавательница даже на вопросы мои не отвечала. Говорила, что "мы все записывали". Всё - это десятая часть небольшой общей тетради формата А4. По ее словам, все всё знают. Это значит, если они не задают вопросы, значит, всё знают. Но зато эти "знающие" у меня спрашивают то, что знаю я, но они почему-то не знают. По-моему, даже дорогущие курсы не дают всех знаний. Всё зависит от человеческого фактора. Главное, что не только преподаватель, но даже администрация курсов не заинтересована в том, чтобы нас научить специальности, которой взялись обучать. Я при Советах ходила на городские курсы вязания, так администрация, узнав, что преподаватель с прохладцей ведет курс, ее заменили. А здесь у нас постоянно переносят занятия - как будто так и надо. Уже вот третью неделю не хожу. Что и помнила стала забывать. Навык теряется. Они, видите ли, переезжают.
  2. Нужницы в Москве можно заточить в Москве на проспекте Мира. Номер дома не помню. Но это в помещении, где продаются все парикмахерские принадлежности - специализированныый магазин. Можете узнать в любом специализированном магазине - это их гтак называемый головной "офис".
  3. Извините, конечно, но психолог, да еще психолог, который стал парикмахером (значит, она не освоила свою первую профессию (психолог), не может ставить диагноз, потому что он не врач, а всего-навсего психолог. Диагнозы имеют право ставить (и то ошибаются) только врачи-психиатры. У нас если кто-то "не как все" - уже психбольной. "А судьи - кто?"

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...