Перейти к содержанию

Lora87

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lora87

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Спасибо за советы, запишу! )) Сегодня это чудо явилось ко мне снова и я обалдела. Не признаётся, что сделала вчера ночью, говорит, просто вымыла голову 4 раза подряд, спала в масляной маске, потом утром снова вымыла голову. Не знаю, может, и правда ничего больше не делала. Тогда повезло. Шампуни у нее дома органические какие-то. Визуально цвет 7.1. Смотрели сравнивали с палитрой и на улице, и под холодным освещением искусственным, и под теплым, и с моим цветом, который правда скорее 7.2. )) Холоднее, говорит, хочу, и темнее! Я говорю, что, опять ту черноту с зеленым отливом? Смеется в ответ. Отправила домой, вручив маску файбре форс бонакуровскую. Через 2 недели протонирую ее. Масла использует дома и натуральные, и профессиональные. Волос тускловат, но жить можно. На мой взгляд, куда лучше так, чем мокрый асфальт. Маме нравится, говорит, как смылось. Ну конечно маме нравится, цвет-то как натуральный ее почти как раз и вышел. Красный микстон не нужен пока что, если опять не сотворит фигню. Вот. Но я трындю не по теме, извиняюсь. )) Еще раз мерси, буду знать, что делать, когда не смоется у кого-то , как надо, ттт. ))
  2. Девочки, у меня беда-огорчение. Смывала девочку с черного цвета 10-летней давности, в два захода с перерывом в месяц, и была у нас хорошая чистая 9 база и подСОхшие, но не подОхшие волосы. Конечная цель - холодная, нет, даже ледяная шестерка. Клиентка описывает цвет как графит или мокрый асфальт. Так вот, сидит она с этой 9 базой, ей звонок по телефону, она срывается, говорит ничего страшного, я завтра вернусь. В итоге покрасилась она сама и пришла ко мне в слезах. Краска была Кутрин 6.16, небезызвестная мраморная лава, причем вбухала она тюбика три в свои волосы, "чтоб уж наверняка". На выходе цвет снова почти черный, с отливом в серый и в зелень. Пятый уровень точно, как минимум. Смывать/осветлять ее волосы - волосы отвалятся. Я недавно работаю, первый случай на моей практике, я сказала пока горячку не пороть и подождать, мол, само подсмоется, и недели через две приходи, будем смотреть, что сделать можно. По логике вещей, на пористый от смывок/обесцвечиваний волос краска плотно не ложится с первого раза, и оно действительно смоется? Да еще и база хоть и девятка, а ближайший цвет по палитре 9.7. То есть получи она сейчас натуральную семерку, через 2 недели ходила бы рыжеватая. Есть шансы, что все смоется, в том числе и зелень (условно говоря, пролезет фон осветления)? Ей не нужно идеального цвета, ей нужно, чтобы воспринимался визуально цвет не как черный, а как темно-русый. Заранее спасибо за ответ, сижу, паникую тут среди ночи.
  3. Cпасибо огромное, буду пробовать! Вы прояснили ситуацию, правда! Еще раз уточню: дисульфидные связи не рвутся вообще никогда после воздействия Олаплекса? Я имею в виду, если потом не мыть мылом, не драть плохой расческой и не осветлять Паллеттом, а просто тонировать на низком оксиде, сушить и утюжить/накручивать (в меру), они останутся хорошими и через год, два, три?
  4. Спасибо за информацию. Подруге в салоне сказали, что есть масла Вероятно, мастер Ola с Oil перепутал или кое-кто недопонял Не могу перевернуть флакон и почитать за неимением такового. Что есть сайт - спасибо, Кэп , сходила на олаплекс.ком заранее, и не особо-то поняла суть, хотя вроде тупостью не отличаюсь и с английским дружу. Вопрос автора темы немного в другом - как и что именно химически происходит в волосе, что оно работает? Про запатентованные ингредиенты и проч. и так ясно по умолчанию. Мне вот тоже интересно, как, что и почему, но я не химик и самолично вряд ли разберусь, это все-таки не ложка соли, растворенная в воде. По ссылке схожу, спасибо еще раз.
  5. Забыла добавить, еще и корней три сантиметра, ладно бы от силы полтора, тогда можно рискнуть и предварительно их не осветлять, а так... Я б не стала.
  6. Я в краску добавляю масло лореалевское митик ойл (я новичок, обезьянничаю с опытного мастера салона осторожненько), знакомая работает на ля биостетик, практикует масляные обертывания после смывок. На качество волос потом никто не жаловался, в отличие от моего предыдущего салона, где хреначили пудрой под фольгу на высоких оксидах на темные окрашенные волосы, я аж ушла психанула, всем пофиг на волосы клиента, лишь бы сэкономить. Рискну предположить, что Олаплекс тоже смягчает действие оксигента на волосы. Подруга красилась с Олаплексом этим, поднимали волосы ей на 4 уровня, по-моему, волосы живы, прошло 2 месяца. Ей с собой еще бутылёк дали номер 3 Олаплекс, я так поняла, смываемый уход, а номера 1 и 2 мастер использует в процессе. Т.ч. скорее всего, работает, тоже ведь масла всякие в составе. Но постою послушаю более опытных товарищей.
  7. Вы уже пересушите волосы на таком высоком оксиде, однозначно. Потом еще и добьете окрашиванием. Плюс я никак не уверена, что краской Вы поднимите корни на два тона ровно. На тон-полтора - верю, дальше надо бы осветлять предварительно. Не на 9% оксиде, конечно, это смерть фашистам.
  8. Окрасили, девочка довольна Странно, что не дождалась ответов от более опытных мастеров, ну да ладно.
  9. Всем добрый вечер! Я начинающий мастер, новичок. Пришла девушка с данным фото и хочет такой цвет. Свой цвет на уровне между 6 и 7 посередине, не окрашенные. Хочет безаммиачным красителем затонировать и все. Я понимаю, что здесь техника балаяж и так далее, она хочет цвет, чтобы он воспринимался таким, как на этом фото. То есть можно и в 1 тон затонировать (условно), без прорисовки. Так как осветлять девочка категорически ничего не хочет, да и я пока балаяж не осилю. Я правильно сделаю, если возьму Лореаль Диа Ришесс 7.23 на длину + Лореаль Диа Ришесс 8.23 на кончики ей нанесу, они у нее выгоревшие слегка? На нужном оксиде, разумеется. Или нужно больше золота, меньше перламутра? С .32, а не с .23 работать? А если потом она захочет (как она мне сказала, что к зиме в холод захочет уйти) это дело охладить, что делать? Эфассором осветлить до восьмерки и брать для тонирования 7.02 и 8.02 или с единичкой, смотря на сколько холода захочет? А если не захочет осветлять опять, это как-то достижимо или совсем утопия? Клиентка моя знакомая, поэтому как бы еще донести помягче это все, несовместимость фона осветления и проч - такую информацию она не осилит, как и то, почему с холода проще в тепло перекраситься, чем наоборот. Вот. Спасибо заранее за ответ всем! PS Или не надеяться на выгоревшие концы и взять 6.23 на длину и 7.23 на концы?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...