Перейти к содержанию

Kira-13

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Kira-13

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Moscow
  1. Я абсолютно согласна с Павлом Баженовым и предыдущей девушкой...талантливый человек везде прорвется, его обязательно заметят...главное, тоже не стоять "сопли не жевать"...а работать и учиться...повышать свое мастерство и профессионализм...и обязательно надо вкладывать в себя деньги...только не бездумно, а все продумав и просчитав...!!!
  2. Все будет понятно через пару месяцев, так что потом все подробно напишу, как все прошло!
  3. Спасибо за пожелания. Я правда не поняла причем тут пофигизм со стороны преподавателей. Когда я пришла заключать договор я лично познакомилась со своими преподавателями, они сами подошли ко мне и ответили на все мои вопросы. Мужскую стрижку ведет Сергей Рудницкий, а женские Е.Трунова. Возможно она была ассистентом в Долорес, раз уж она работает в команде со Светланой Богдановой, наверно ей и ассистировала, что кстати не говорит о ее непрофессионализме.Не надо забывать что она все-таки стилист, а не "мимо проходила". Я считаю, что базовое обучение будет вполне достойное, конечно часов маловато, но надо учиться, учиться и еще раз учиться и главное побольше практики. Я уверена, что все наши известные мастера вряд ли учились в самых лучших школах, тоже небось курсики какие-то там позаканчивали базовые. Но повышать квалификацию мне бы хотелось в "Долорес" в любом случае, все-таки лучшая школа. А что касается базового обучения. ЛЮДИ вы сильно не заморачивайтесь, все находящиеся здесь на форуме школы достойные, смотрите по своему финансовому достатку. ГЛАВНОЕ НЕ ОБУЧАЙТЕСЬ НА ЛОХОТРОНАХ ГДЕ УЧАТ ЗА 6 ТЫС. РУБ ЗА ВЕСЬ КУРС ОБУЧЕНИЯ - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОЕ Г...0!!!
  4. Я заключила договор на базовое обучение парикмахера-универсала 4 разряда и хочу потом сразу пройти еще 2-ой уровень на 5 разряд...ездила в Академию. Академия классная, все новое, когда начну учится скину фотки наших учебных классов. Преподаватели там Светалана Богданова, Сергей Рудницкий и Трунова Екатерина, она не так известна как предыдущие, но тоже обучалась в Академии Долорес и профессионал своего дела. Первый месяц у нас будет теория, а потом постоянная практика вплоть до экзаменов на реальных моделях, также там есть болванки. После каждого материала на определенную тему зачет. В группе 5 человек. Диплом выдают международного образца. Так что смотрите сами. Цена на базовый курс №1 - 35000 руб, а на 2 - 26000. Преподают реальный мастера, специально оборудованные помещения, везде вентиляция, а цена сами видите какая. Вполне достояная, по-крайней мере по сравнению с Долорес. Академия Долорес тоже супер, но там очень дорого, по-крайней мере для меня.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...