Перейти к содержанию

bell17

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о bell17

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Эстония, Нарва
  1. мне кажется, так не удобно будет выбирать нужное количество волос,если они сразу будут смочены, а если смачивать по ходу дела(я это делаю из пульвилизатора или кончиками пальцев), то тогда и нужное количество волос возьмёте и заплетёте, прочешите без проблем. Попробуйте и так и так, найдёте более удобный способ для себя.
  2. я с этим частенько сталкиваюсь, если немного смочить водой не родные волосы, то они расчешутся на ура. а когда подсохнут, то будет и аккуратно и испачканы ни чем не будут.
  3. При снятии наращивания кератином ни как было не разломать капсулу. Обычным способом(средством и щапчиками) ничео не получалось. Всегда снимала только этим средством и Никогда мея это средство не подводило. Пришлось снимать прядки с помощью аппарата для наращивания(расплавляла кератин) В итоге на волосах то кератин остался. как его теперь снять, пробовала другим средством, не выходит. Пробовала с помощью бальзама и масла сделать капсулку легче, но увы, ничего не выходит. Посоветуйте что-нибудь. Известно, что кератин фирмы belli capelli, при расплавлении похож на смолу. очень тягучий, нежели кератин других фирм.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...