Перейти к содержанию

milena176

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о milena176

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Samara
  1. еще узнала, что при использовании порошка необходимо очень точное нанесение, это так? если залезать дальше, на ранее осветленные участки, то возможно отпадание волос, что у меня и произошло повально. может стоит отказаться от порошка в таком случае?
  2. Спасибо большое! Н.Б. 5-6 уровень. Не заметила ваш ответ, сегодня осветлилась на 3% получилось темновато: развела 1 часть порошка и 3 части оксиданта, нанесла на корни. Держала это дело 45 минут, смыла. Нанесла Колор Синк 1:1 оттенок 10p на корни, держала 10 мин, затем на всю длину, +10 мин, смыла.. получился приятный клубничный блонд, несколько в розовый ушел оттенок. мне понравилось. Я так поняла, если развести 1 ч порошка к 2 ч оксиданта, то смесь получится более сильнодействующая? А что, если работать с 6% оксиданта? не советуете? Спасибо заранее
  3. Всем привет! Вконец уже запуталась в этой теме, поэтому решила написать и будь что будет! Есть порошок для осветления Матрикс Лайт Мастер и Оксидант 9%. Хотела осветлить темные корни (на фото) Развела 1:1, но смесь получилась непластичной. После окрашивания получила желаемый тон, но волосы сильно поредели и часть сожглась. Помогите, пожалуйста, советом, как такого избежать? Может, необходимо развести в пропорции 1:2 (краска+окислитель )? Или как то по другому понизить процент Окислителя? Заранее огромное спасибо и извините за неграмотность)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...