Перейти к содержанию

Галя12

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Галя12

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Добрового времени суток всем специалистам! Покрасилась краской Estel Esex 6.00 для седины. Но седых волос у меня не так уж и много. Где-то 10%. Переживаю, что краска для седины вреднее обычной краски. Нигде не могу найти информацию об этом. Подскажите, в чем отличие краски для седины от обычной? Может, при 10%-15% седины мне стоит краситься обычными красками, если краски для седины больше вредят волосам?
  2. Доброго времени суток! Красили Estel Esex в салоне, в который ездить сейчас далеко. В салоне рядом с моим домом не работают на Estel, но сказали, что могут покрасить, если я свою краску принесу. У меня Estel Essex для седины 6.00 (темно-русый). Нужно окрасить только отросшие корни. Волосы длинные. По-вашему опыту, лучше искать салон, в котором работают на этой краске, или можно обращаться в любые салоны?
  3. Друзья, подскажите, сколько по времени держать краску Estel Essex 6.00 для седины на корнях? Какой процент оксигента брать? Как смешивать оксигент и краску? (1:1 или 1:2) Окрашивать корни буду дома сама.
  4. Добрый день. Окрасила отросшие корни краской Estel Essex 6.00 для седины (темно-русый) (оксигент 6%). Неожиданно отросшие корни с сединой окрасились точно в такой же цвет, как и остальная длина с хной. То есть как-будто мой натуральный цвет. Волосы выглядят темными (как на картинке ниже). Я хочу среднерусый (как на картинке в первом сообщении). Можно ли в следущий раз окрасить корни более светлой краской? Или будет ужасно?
  5. Добрый день. Никогда не красила волосы хим. краской. Буду красить в салоне. Опасаюсь, что могут испортить волосы. Нашла фото в интернете. На мой взгляд здесь волосы выглядят плохо, он пушистые и какие-то пористые. Уважаемые специалисты на ваш взгял, что должно произойти, чтобы волосы были такого качества? Это непрофессионально окрасили девушку, это химическая завивка или это просто такое качество волос от природы?
  6. Возможно ли сделать колорирование или мелирование рыжеватой (медного цвета) краской на тех прядях, где отрастают седые волосы? Надо ли делать смывку при этом или обесцвечивание? Является ли это более щадящим методом окрашивания? На сколько сантиметров должны отрасти корни, чтобы было возможно сделать мелирование?
  7. Если окрасить корни однотонной краской, а у меня сейчас черные вперемешку с рыжими, то получится красиво или пугало? :-) Помогите пжлст разобраться еще кое с чем. Собираюсь обратиться в салон. Но хочу заранее понимать сама. 1) Надо ли отросшие седые и черные корни обесцвечивать перед окрашиванием? Или наносится темно-коричневая краска как есть. 2) Смывка в данном случае не требуется так? 3) Как лучше всего исправят результат, если мастер ошибется с цветом и корни волос явно будут отличаться от остального цвета с хной? То есть после этого неминуемо придется делать что-то вре
  8. А что же теперь делать, у меня будут седые волосины появляться. А хну не хочу использовать. Можно ли отрастающие седые волосы закрашить хим. краской под цвет моих нынешних волос, покрытых хной?
  9. Добрый день. Хочу в салоне окрасить волосы в средне или темно русый пепельный. У меня натуральный темный цвет (никогда не красилась хим красками). Седые волоски появились уже в 19 лет. И за восемь лет их стало многовато. Но ужаса никакого нет на голове сейчас. Я уже года 2 как крашусь хной (иранская натуральная). Волосы стали светлее, а там где седые - рыжие. Все выглядит, как-будто мелирование. Черное с рыжим, оттенок волос медный. Но в последнее время надоело окрашивание хной и этот цвет. Кожа у меня очень белая с голубоватым оттенком (цветотип - зима). Начиталась ужасных отзыв