Перейти к содержанию

Yanina~Berezhnaya

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Yanina~Berezhnaya

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Профессиональные прямые парикмахерские ножницы Profi-L CK15-60 "5 Stars" Hand Made Premium Class Полуэргономичное расположение ручек Красивая гравировка на ручках. Современный винт, регулировка пальцами Японская сталь, марка стали 440С, твердость стали 59-61 HRC Чехол в комплекте. Ножницы Profi-L - это точные и надежные инструменты для парикмахеров, произведенные вручную. Техника производства ножниц является уникальной и состоит из методики двух сплавов, которая соединяет вместе две части ножниц: закаленные прочные лезвия и более мягкую ручку. Ножницы изготовлены из сплава нержавеющей стали SUS440C (высокоуглеродистая сталь, произведенная в Японии), что дает ножницам превосходную остроту и долгий срок работы (уровень твердости стали 59-61 HRC). В идеальном состоянии, не использовались. Продам за 4000 рублей, небольшой торг уместен. Тел:89261583693 Юлия. Звоните (звоните пожалуйста во второй половине дня), пишите здесь, в ЛС, или Whatsapp/Viber , постараюсь ответить сразу. Встречусь для продажи в Москве, в другие города не высылаю. Кликните по изображениям, чтобы увидеть их полный размер.
  2. Профессиональные парикмахерские филировочные ножницы Profi-L JH-635 "5 Stars" Hand Made. Premium Class. 36 зубцов. Полуэргономичное расположение ручек Красивая гравировка на ручках. Современный винт, регулировка пальцами Японская сталь, марка стали 440С, твердость стали 59-61 HRC Чехол в комплекте. Размер 5,5 Ножницы Profi-L - это точные и надежные инструменты для парикмахеров, произведенные вручную. Техника производства ножниц является уникальной и состоит из методики двух сплавов, которая соединяет вместе две части ножниц: закаленные прочные лезвия и более мягкую ручку. Ножницы изготовлены из сплава нержавеющей стали SUS440C (высокоуглеродистая сталь, произведенная в Японии), что дает ножницам превосходную остроту и долгий срок работы (уровень твердости стали 59-61 HRC). В идеальном состоянии, не использовались. Продам по цене 3500 рублей, небольшой торг уместен. Тел:89261583693 Юлия. Звоните (звоните пожалуйста во второй половине дня), пишите здесь, в ЛС, или Whatsapp/Viber , постараюсь ответить сразу. Встречусь для продажи в Москве, в другие города не высылаю. Кликните по изображениям, чтобы увидеть их полный размер.
  3. Авторские дизайнерские парикмахерские ножницы TUNIKOVSKAYA 9" (Артикул: TN-COBRA 9"). Длинные ножницы "COBRA". Длинна лезвия 9 см. Авторский дизайн ручек выполнен с силуэтами лиц мужчины и женщины и в форме обвивающейся"кобры". Характеристики длинных ножниц обеспечивают выполнение результативной работы, поскольку больше волос может быть срезано единовременно и есть возможность добиться более высокой подвижности в зависимости от методов текстурирования. Смещенная ручка удобна для руки, поскольку запястье, локоть и плечо не устают во время открытия и закрытия ножниц. Ручка имеет более длинную опору для мизинца и вогнутые части для удобства работы остальных пальцев. Кольца ручек имеют углы поворота, повторяющие наклоны пальцев руки при работе мастера. Помимо необходимых инструментальных качеств, учтены и эстетические рекомендации ведущих стилистов, ножницы сконструированы и выполнены с учетом анатомических особенностей строения руки человека, так как уменьшение мышечного напряжения руки очень важно для мастера. Практически новые, в идеальном состоянии. 100% оригинал, были приобретены в 2015 г в "Академии колористики и геометрии" Н. Туниковской. Сейчас они там стоят 18000 рублей. К ним прилагается фирменный чехол из лакированной кожи. Продам за 15000 рублей, небольшой торг уместен. Тел:89261583693 Юлия. Звоните (звоните пожалуйста во второй половине дня), пишите здесь, в ЛС, или Whatsapp/Viber , постараюсь ответить сразу. Встречусь для продажи в Москве, в другие города не высылаю. Кликните по изображениям, чтобы увидеть их полный размер.
  4. Авторские дизайнерские парикмахерские ножницы "TUNIKOVSKAYA" Black Cobra 6.0 Длина лезвия 6 см. Ножницы имеют дополнительное черное покрытие с чёрным кобальтом. (Благородный чёрный матовый цвет) Кроме того эти ножницы с защитным покрытием рекомендуются как антиаллергенные для людей с повышенной чувствительностью к металлу. Кобальтовое покрытие выполнено методом "внедрения" в верхние слои металла и не подвержено изнашиванию. Дизайн ручки выполнен в форме обвивающейся кобры. Глаза кобры декорируются белыми камнями с обеих сторон. Все декорированные части ножниц имеют округлые формы. Смещенная ручка удобна для руки, поскольку запястье, локоть и плечо не устают во время открытия и закрытия ножниц. Ручка имеет опору для мизинца и вогнутые части для удобства работы остальных пальцев. Кольца ручек имеют небольшие углы поворота, повторяющие наклоны пальцев руки при работе мастера. Лазерная заточка дает очень острое лезвие полотна ножниц, что позволяет делать мягкий прямой срез, не оставляющий за собой ступенек. Закругленные кончики ножниц позволяют увереннее работать в области висков, не боясь поранить клиента. Так же увеличенный в длине упор для мизинца позволяет выполнять разные виды техники «ART CUT». Практически новые, в отличном состоянии. 100% оригинал, были приобретены в 2015 г в "Академии колористики и геометрии" Н. Туниковской. Сейчас они стоят 17000 рублей. Продам по цене 14000 рублей, небольшой торг уместен. Тел:89261583693 Юлия. Звоните (звоните пожалуйста во второй половине дня), пишите здесь, в ЛС, или Whatsapp/Viber , постараюсь ответить сразу. Встречусь для продажи в Москве, в другие города не высылаю. Кликните по изображениям, чтобы увидеть их полный размер.
  5. Продам совершенно НОВЫЙ набор студента Pivot Point, приобретен в конце декабря 2015 года, непосредственно в УЦ "Метода", включает в себя: 1) Сумка PP, 2) Учебники 4 шт; 3) Голова-основа женская; 4) Штатив; 5) Манекен Самуэль муж 1 шт; 6) Кап-системы для четырех форм стрижки и др. Всё новое, не распакованное. Все фото прилагаю. Торг уместен. Цена 45000 рублей. Тел:89261583693 Юлия. Звоните (звоните пожалуйста во второй половине дня), пишите здесь, в ЛС или Whatsapp/Viber , постараюсь ответить сразу. Встречусь для продажи в Москве, в другие города не высылаю. Кликните по изображениям, чтобы увидеть их полный размер.
  6. Yana, а что значит перешли с Методы? Разве такое возможно? Или Вы имели ввиду, что они там сначала отучились, а потом в Монеко переучиваться пришли? И еще вопросик: Вы на маяковской учились? И на 11-месячном курсе Pivot или на 6-ти?
  7. Я не так давно звонила в Персону... Так как всё еще нахожусь в поисках курсов для парикмахеров... Там обучение 2 дня в нед (есть будни - вт, чт и группа выходного дня) - по 12 часов или что-то около того. Если честно, это смутило... Мне лично проще поменьше часов, но, скажем 3 - 4 раза в неделю... Но я ищу под себя, а кому-то, может, наоборот такой график лучше и удобнее. Из ощутимых плюсов - в группах не более 6 человек! Так же несравненный ПЛЮС, - это стажировка 25 дней (или около того) в их новом центре. Обучают на косметике TIGI. Но всё перекрывает "минус", - ВСЕХ (!) моделей ты должен или должна привести САМА((. Ну кроме стажировки... А там один блок "Стрижка", - только 25 занятий... И плюс еще до фига всего (ну если все STEPы проходить)... Лично я не знаю, где взять столько народу... Знакома с девочкой, которая недавно её закончила... Смогла устроиться лишь в эконом((. Хотя, возможно, для кого-то это и не минус. Плюс ТАЛАНТ у всех разный. Цены там конечно(.. Но вся инфа есть на сайте, кому интересно, - почитаете. Спасибо за внимание) М.б. моё сообщение кому-нибудь да пригодится) С наступающим!
  8. Такая же проблема(( Пересмотрела кучу сайтов,съездила в несколько УЦ... Везде одна проблема - пенсионерки с однотипной короткой стрижкой (и это еще хорошо, если вообще модели есть!) либо сама ищешь моделей (это не где-нибудь, а в "Методе" сказали; правда, там только на зачёты и экзамены). Точно нет проблем с моделями только в "Долорес", так как там строгий отбор до 30 лет (для моделей) и вроде как большая запись. Но там дорого((... Отучилась на одних курсах (неудачных)... Или просто разрешали смотреть (и всё), или была одна модель на двоих. (иногда больше) То, что так красиво написали на сайте, не соответствовало действительности... Теперь вот думаю между школой-студией Юлии Бурдинцевой, школой Татьяны Бобковой, курсами "Аста-ла-Виста", Школой Павла Баженова и "Планетой красоты". Если кто-то может что-то посоветовать про эти, либо любые другие школы-курсы, напишите сюда, пожалуйста. Уровень только с нуля, хотелось бы попасть в небольшую группу (максимум 10 человек). Выходной день или будний значения не имеет. И еще интересует наличие лицензии и дальнейшего трудоустройства. если хоть кто-то откликнется, заранее спасибо. И последнее! Мне важны отзывы за 2014 - 2015 гг, так как здесь много отзывов за 2010-2011 г. С тех пор, возможно, многое изменилось. Поэтому, прежде всего интересуют отзывы уже учащихся или недавно отучившихся.
  9. Basmaty, сама я в этой школе не учусь... Как, наверное, и многие, сейчас выбираю, куда пойти, какие курсы выбрать... В том числе, рассматриваю и эти курсы, но и не только (впрочем, речь не об этом). Но всё-таки выскажу своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ по поводу неудачных работ в ШТБ. /Сразу оговорюсь, что это моё личное мнение, и я могу ошибаться./ Неудачная работа - это тоже работа. Но, главное, скорее всего, ее сделали ученики. Может быть кто-то делал первый или второй раз, - так вот не у всех всё сразу получается... Скорость освоения программы разная. Теперь объясню, почему я решила написать здесь по поводу именно работ. Я отучилась неудачно 2 месяца на других курсах (довольно раскрученных, много рекламы в интернете, и одни (!) положительные отзывы...) И, знаете, к ним на сайт зайдёшь - всё супер, - действительно, работы потрясающие, глаз не оторвать... Но!!!! Их делает полностью от А до Я преподавательница (!!!) с огромным стажем работы и прирождённым талантом, ну иногда чуть-чуть помогают наиболее "продвинутые" ученики (или) др преподаватели, потом фотографируют профессионально (!) при специальном свете и выкладывают. Конечно, один и тот же цвет, оттенок, да и стрижка уже будет смотреться по-другому. Я просто сама это всё видела, поэтому, так уверенно об этом пишу. А на сайте, наверное, многие думают, что это делают ученики с нуля... А в ШТБ (ну судя по всему) хотя бы ученики действительно САМИ что-то делают, пусть и не всегда удачно... Что за те курсы, - не буду писать принципиально, так как не хочу никого обидеть. Просто имейте ввиду, по поводу всех курсов или школ, лучше сами съездите, пообщайтесь, "разведайте обстановочку", так сказать... А не доверяйте только тому, что пишут в Интернете. [/font][/size] Всем добра =)) И предновогоднего настроения)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...