Перейти к содержанию

Elena Viktorova

Активный пользователь
  • Постов

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Сообщения, опубликованные Elena Viktorova

  1. В 27.07.2017 в 09:12, tonyZverev сказал:

    Кто-нибудь может посоветовать маки, муссы, пенки с минимумом запаха, но при этом чтобы нормально фиксировали волосы и хорошо держали? Особенно с такой необходимостью сталкиваюсь, когда приходят беременные клиентки и переживают за вред для будущего ребенка

    Попробуйте средства от Kleral System. Я не могу сказать, что они не пахнут совсем, но, в отличие от большинства других средств, запахи минимальные и очень деликатные. Выбрать можно на сайте Илвизо cosmeticlik . ru

  2. Работала на Kydra, очень хорошая краска, но... невыгодно по стоимости стало. Я перешла на Kleral System, краска более доступная, а по качеству не уступает. Клиенты очень довольны и ценой, и результатом. Присмотритесь к этому бренду.

  3. Плюсую по поводу аммиачной Kleral. У нее роскошные и холодные, и теплые оттенки. Главное, правильно подобрать с учетом того, что уже сейчас есть у клиентки на волосах. Результат при правильном использовании просто супер.

  4. Я бы посоветовала воспользоваться линейкой Senjal Kleral, там и шампунь, и кондиционер, и замечательный несмываемый уход. После этого можно забыть о том, что были проблемы с волосами. 

  5. В 08.03.2019 в 23:55, markizeta сказал:

    Добрый вечер. 

    Подскажите в чём дело. У меня свой цвет на уровне 6. Я около 3-х лет делала мелирование  корней wella и окрашивание wella illumina 10.36/10.1.После цвет надоел, стала бледная.Покрасилась matrix  мокко корни аммиачной, длина безаммиачной. Краска постепенно смывалась. С длины в итоге почти вся смылась через месяц.После с интервалами 2-3 месяца еще 2 раза красили на уровне 8-9. Все окрашивание было в парикмахерских. Вчера меня покрасили wella koleston 8.41, был очень красивый медный оттенок. Сегодня помыла голову, т.к. голова после окрашивания болит и весь оттенок с длины смылся.Остался только легкий оттенок на корнях. Мыла шампунем для окрашенных волос с эффектом ламинирования Почему так?

     

     

    Сложно сказать. Может краситель был просроченный, а может мастер что накосячил. Попробуйте сменить краску. Например, на Kleral. Она очень стойкая.

  6. В 08.11.2020 в 15:20, Валерия2000 сказал:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой краситель (тон) выбрать для получения вот такого цвета. Заранее спасибо🙏🏻

    *начала краситься игорой, а она сильно затемнила волосы и очень холодная. 
    раньше красилась 5.8 капусом, но он быстро смывается 

    36DAFE39-1014-4896-8007-4C55671DFD87.png

    Попробуйте вместе с мастером подобрать что-то из Kleral System. Если седины мало, то можно безаммиачную краску, она стойкая и совсем не агрессивная. Вся палитра оттенков есть на сайте Илвизо, там же можно краситель заказать.

  7. Попробуйте средства с аргановым маслом для волос. Например, у Kleral есть целая линейка таких продуктов. 100% гарантии, что поможет, не даст никто, так как все индивидуально. Но попробовать я бы рекомендовала. Многим моим клиенткам помогло. Покупаю всегда в магазине Илвизо, у них на сайте.

  8. В 16.09.2021 в 00:02, farrenes сказал:

    Здравствуйте все, в общем такой вопрос возник, я хочу покрасить или осветлить волосы, но у меня проблемная кожа головы, а именно, как мне сказал дерматолог это что-то аллергическое, какие-то корочки образуются сами по себе.
    Можно ли в таком случае делать что-то с волосами например краской без аммиака? Или это все-равно опасно?

    Надо аккуратно попробовать краситель, как среагирует на него ваш организм. У меня есть аллергичная клиентка. Мы с ней пользуемся безаммиачной краской Kleral System уже три года. Все хорошо. И цвет, и здоровье.

  9. Кондиционер-флюид Senjal от Kleral System. Многие проблемы решает и очень деликатное средство для волос. Не знаю, есть ли он в вашем городе в продаже (можно поспрашивать в салонах красоты), точное есть на сайте Илвизо

  10. В 21.02.2020 в 12:03, Yanina7 сказал:

    Из косметических посоветую линейку Selenium Kleral System. Для жирных волос - это с фиолетовой полоской на упаковке. Идеальный комплекс, решает проблемы и с волосами, и с кожей головы. Можно на сайте Илвизо почитать подробнее, это самый выгодный продавец косметики Kleral System

    Поддерживаю. Если не идти к врачу, а нужен только косметических эффект, то эта линейка Kleral - спасение. У некоторых клиентов были подобные проблемы, решили только комплексом Selenium: шампунь + маска пару раз в неделю и волосы значительно лучше становятся раз от раза.

  11. Я уже несколько лет пользуюсь только косметикой Kleral System. Меняю линейки, подбираю под потребности свои или клиента, но фирму не меняю, так как качеством очень довольна. Проще всего найти у официального поставщика Илвизо cosmeticlik.ru , видела в других магазинах, но существенно дороже по цене.

  12. В 10.12.2019 в 12:26, Марина Иванникова сказал:

    Для начала советую сходить к врачу, идеально - к трихологу, нет - к эндокринологу. Потом предлагаю косметические уходы, которые не решают проблему, но, скажем так, купируют визуальные признаки. Мне нравятся несмываемые ампульные уходы от Kleral System, там все очень классно по составу и результат получается отличный. Удобнее всего заказывать у представителя компании ИЛВИЗО, там и цены ок, и всегда есть весь ассортимент.

    Только хотела написать про ампулы от Kleral ) Ну действительно же работает. А еще как вариант уход Орхид оил, там где шампунь + маска + ампулы, укрепляет и восстанавливает идеально. Про Илвизо поддержу, уже года три только там косметику покупаю, цены выгодные, качество классное

    • Like 1
  13. В 04.05.2017 в 06:44, Dlapushka сказал:

    Здравствуйте! Подскажите надежное средство для накрутки локонов, ( шелковых, прямых волос). Выпускной, свадьба. Для фиксации прически на день. спасибо!!!

    На сайте Илвизо посмотрите серию Black Out от Kleral System. Средства с разным уровнем фиксации, спреи, лаки, муссы, можно подобрать то, что идеально подойдет

    • Like 2
  14. Аммиачная краска Kleral System с такой сединой справляется. У меня тоже есть клиентка, у которой проблемные виски. И вот только этим красителем удалось седину убрать. Да, вымывается несколько быстрее, чем на остальных волосах, но главное - победили проблему!

  15. Последние несколько лет ничего круче Kleral System не видела, хотя была на многих выставках. Люблю их средства за то, что можно комбинировать друг с другом и создавать уходы, которые помогают решить разные проблемы. А сама очень люблю их сыворотки, прям красота для волос!

    • Like 1
  16. Тоже покупаю в ИЛВИЗО, косметика Kleral System. На ней работает наш салон, ну и домой для своих клиентов я покупаю ее же, так как была возможность в салоне сначала попробовать все средства.

    • Like 2
  17. В 08.01.2014 в 20:43, irisohka сказал:

    Уважаемые мастера.Помогите определиться.Нужен эконом бренд.Остановились на Каарал или капус.Будем рады любому совету или наработкам.Хотелось бы остановиться на чем-нибудь одном.Может посоветуете еще кого-нибудь.Спасибо всем откликнувшимся.

    НУ не совсем эконом, но все равно выгодно, если покупать не по одному тюбику - Kleral System у компании ИЛВИЗО. Там при оптовых покупках отличные скидки, плюс расход у средств достаточно экономный. Мы в нашем салоне уже 4 года пользуемся только этой косметикой. Выгодно

    • Like 1
  18. Все зависит от цены товара.

    Мне кажется, что все зависит исключительно от качества. Будет плохое, клиенты сразу же поймут. Тут экономить не очень получается. Мы, кстати, тоже в ИЛВИЗО покупаем. Только у нас лучше пошел бренд Kleral http://cosmeticlik.ru/catalog/kleral_system/

    Тоже Италия, но уходовых средств там значительно больше. Хотя для себя я шампуни Oyster заказываю, больше понравились. А клиенты довольны Kleral, ну и славно ) Да и мастера не жалуются

  19. А меня интересует уход за окрашенными волосами.

    И клиентам мою голову, и сама использую почти два года косметику Kleral. Для окрашенных волос советую Color Ravviv. Он мне у них больше всего понравился. Если вдруг не найдете (все-таки не масс-маркет), то их же шампуни, но серии Orchid-Oil. Для окрашенных волос он называется Cinq, в розовой бутылочке.