Перейти к содержанию

Наталья Безрукова

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Наталья Безрукова

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    москва
  1. И препарат не новый, он в России уже 10 лет, а в мире технологиям этой компании - зо лет. Я в скайпе benatalya7
  2. Доброго времени. Пожалуйста, смотрите здесь https://www.nuskin.com/content/dam/eu-libra...E%20SHAMPOO.pdf
  3. ГАЛЬВАНИЧЕСИКЕ ТОКИ доставляют трикалгоксил в луковицы волоса, и если луковицы не мертвы. а в спящем состоянии, то начинается их пробуждение и рост. Вы можете предварительно сделать анализ у трихолога на жизнь луковиц волос. Это касается облысения вообще. А выпадение волос и так прекращается за счет доставки питательных веществ в сам источнтк. Шампуни, маски, крема, еще раз говорю, так глубоко не в состоянии проникнуть
  4. Девочки, а есть аппарат для домашнего использования от Nu Skin со специальным шампунем и лечебными ампулами, содержащими трикалгоксил - вещество, которое останавливает потерю волос, лечит облысение и питает кожу головы. всё это доставляется в глубокие слои кожи, там где луковицы волоса проживают ) за счет гальванических микротоков, на которых работает аппарат. А так, чтоб Вы знали, ни какой шампунь или маска типа аля Лошадиная сила просто не способны это сделать. Визуально чуть улучшить структуру волос не более. И конечно нужно принимать ВМК- витаминно-минеральный комплекс, только не синтетику из аптеки(витамины все в аптеке-это синтетика), а натуральные растительные препараты - БАДы. Организму не хватает веществ, он забирает из кожи, костей-ногти и волосы, как раз показатель этого. Также стресс, например, в организме существенно повышается уровень свободных радикалов - нужны антиоксиданты, а где их взять, если они в полной мере не поступают в организм? Свободные радикалы-это и есть источник старения в нашем организме, отсюда различные разрушения, заболевания и тому подобное. Понятно, да? Могу подробнее проконсультировать, если кому эта тема живая. Стучитесь в скайп Benatalya7 / Наталья Безрукова, специалист антиэйджинговых технологий.
  5. Хочу Вам показать конкурентное преимущество, нечто, удерживающее старых клиентов и привлекающее новых - это инновационные технологии по уходу за кожей головы, волосами и восстановлению корней волос, т.е. лечение облысения. Мы поставляем оборудование и расходные материалы, обеспечивающее новый рост услуг парикмахерских и салонов красоты. У Вас появляется прекрасная возможность существенно расширить свой прайс, введя в перечень новые услуги и терапевтические процедуры, а также вы сможете продавать вашим клиенткам большой спектр сопутствующих товаров, они будут благодарны Вам за заботу и приведут к Вам своих подруг — то есть, будут далее Вас рекомендовать. Из опыта салонов — выручка таких салонов вырастает на 30%. Можно обращаться в скайп Benatalya7 Наталья Безрукова, специалист антиэйджинговых технологий.
  6. Я использую шампунь, укрепляющий корни волос, Nutriol от Nu Skin. Он хорошо питает и именно силу даёт коже головы и волосам, за счет технологии, которая содержит Tricalgoxyl. Это вещество очень хорошо известно трихологам, состоит из экстракта морских водорослей, насыщает волосы минералами и увлажняет, возвращая им объем и блеск. Также это препятствует выпадению волос и стимулирует их рост. И для лечения именно волос, вернее пробуждения их корней, что лечит облысение и останавливает потерю волос, у них есть питательная сыворотка из 12 ампул. Доставляется на глубину, именно до самой луковицы, с помощью аппарата, работающего на гальванических микротоках.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...