Перейти к содержанию

Таисия1

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Таисия1

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Kiev
  1. Так она именно корни и подкрашивает от седины, и корни же у нее и жирнятся! Дилемма) Её мастер тоже говорила, что она часто голову моет, но как быть если хочется быть красивой и ухоженной всегда.
  2. У каждого своя личная потребность в мытье, моя начальница каждый день моет, но из-за этого и красит волосы чаще. Так что не так уж это и хорошо для волос, как мне кажется.
  3. Я очень удивилась, когда узнала. что не все любят массаж) Лично я специально оговариваю, что мне его надо, когда иду к с воему мастеру.
  4. НУ аля Дима Билан не знаю но как у Хью Джекмана зделали на ура!! нам понравилось! могу посоветовать куда обратится думаю девочки справятся на все сто http://s-park.club/muzhskaya-strizhka-nozhnicami/
  5. Вы никогда не задумывались над тем, что такое шлифовка волос и зачем она нужна? Последнее время эта процедура стала достаточно распространенной в салонах красоты. Мы всегда движемся в ногу с инновациями парикмахерского искусства , потому стали оказывать такую услугу, как шлифовка волос. Цена на нее зависит от длины шевелюры. Хочется сказать, что, так как Москва очень большой город , а наш «Стиль Парк» — не единственная парикмахерская, все же не во всех салонах проводят шлифовку волос. Цены в салонах Москвы разнятся от 300 до 3000 рублей. Но поверьте, а еще лучше прочтите отзывы клиентов, котор
  6. С радостью будем принимать вас в нашем салоне http://s-park.club/our-specialists/ вся нужная информация по силке!!