Перейти к содержанию

Raz-Dvaka

Активный пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Raz-Dvaka

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Иваново

Посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. Я сейчас работаю парикмахером в Праге, переехала туда полгода назад. Кстати, вещи из Кемерово я отправляла с нижегородской компанией "1-я Транспортная". Условия работы хорошие, мне на первое время даже жилье предоставили. Пока все нравится)
  2. Если переезжать с профессионалами, а не самостоятельно всем этим заниматься, тогда и не придется ничего переносить)) Я лично переехала в Софию работать из Йошкар-Олы. Для организации переезда обратилась в нижегородскую компанию 1-я Транспортная . Ребята сами все сделали, плюс упаковочный материал предоставили. Профессионалы высокого уровня.
  3. Как-то моя подруга мне посоветовала косметику ENCCI . Я по ее рекомендации сделала первую покупку: понравилась пудра ЭНСИ (ENCCI). После я приобрела еще и другие средства: помаду, карандаш для бровей, консилер и др. Могу отметить, что косметика хорошо ложится, очень удобно ей пользоваться. В общем, от меня самые положительные отзывы.
  4. Делаю кератиновое выпрямление волос в Broncalova hair . Волосы мои в прекрасном состоянии. Никаких отрицательных эффектов просто нет. Главное - обращаться к профессионалам своего дела. Также в Broncalova hair делают и качественное наращивание волос. Я слышала очень много положительных отзывов. Один из них - мой)
  5. Заказывала волосы на трессах в volosbox . В этом магазине большой выбор волос на заколках, на трессах. Еще можно купить накладную челку. Я вот подумываю пока о накладной челке, потом может свои обрежу под челку. Качество трессов просто отличное. Говорю с уверенностью, т. к. раньше покупала их в разных магазинах. А теперь и никакие другие не нужны.
  6. Я давно уже хожу на наращивание волос. И никаких "минусов" в наращивании волос я так и не увидела, действительно, могу отметить только "плюсы". Я всегда хотела иметь длинные волосы, но свои волосы у меня растут очень медленно растут и они очень ломкие. На наращивание хожу в Broncalova hair . Нарощенные волосы смотрятся очень естественно, как свои. Мне нравится)
  7. Я в следующем году планирую в Софию переехать работать из родного Владимира. Иногда просматриваю инфо о работе. Думаю уже и непосредтсвенно о самом переезде. Вот нашла полезный сайт , для переезжающих будет полезен.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...