Перейти к содержанию

martina2016

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о martina2016

  • Звание
    Гость
  1. Сама пользуюсь линейкой Голд с аргановым маслом дома, довольна очень. Волосы были пористыми, как стала пользоваться, пористость нормализовалась.
  2. Tahe и здоровье волос улучшает, и выглядеть они стали более ухоженными. Цена качество оптимально.
  3. Мне нравится испанские профессиональные средства по уходу за волосами Tahe, покупаю их на официальном сайте http://wow-beauty.ru/?utm_source=f-5, и цена оптимальная и нет риска купить подделку.
  4. Литературы не встречала, народ либо на курсах обучается, либо просто самоучки, делают по инструкции, в интернете находят ролики на ютубе.
  5. Да и клиенты не жалуются, использую Oleoplex и при окрашивании, и при кератиновом выпрямлении.
  6. Обучение мне кажется можно много где пройти. Единственное конечно волосы после процедуры чаще-всего становятся хуже. Поэтому рекомендую, если будете заниматься этой процедурой, делайте клиентам защиту от химического воздействия. Например, Oleoplex - wow-beauty.ru/tovar-cat/tahe/oleoplex-tahe/ ?utm_source=f-5, по своему опыту вижу, что когда при такого рода процедурах ее делаешь, волосы так сильно не портятся.
  7. На себе заметила, что волосы с этой процедурой не становятся сухими и пористыми, а мягкие и эластичные.
  8. Сейчас в салонах многие мастера уже вместе с кератином делают защиту волос Oleoplex - wow-beauty.ru/tovar-cat/oleoplex/oleoplex-tahe-oleoplex/?utm_source=f-5, она как раз защищает волосы от химического воздействия.
  9. Такие процедуры действительно лучше делать в салоне у мастера который работает на профессиональных качественных материалах и даст гарантию своей работе.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...