Перейти к содержанию

Keesha

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Keesha

  1. Возможно бывает у всех, но до того момента когда не найдет человек свое место в работе и жизни! Я очень долгое время проработала делая маникюр, потом визажистом, потом переквалифицировалась на парикмахера и что я могу сказать - я счастлива и с удовольствием хожу на свою работу и даже подумываю о своем салоне красоты! Так что если вы не любите свою работу - ищите себя в другой сфере.
  2. Я через две недели улетаю с ребенком и со свекровью в Анапу, точнее в деревеньку около нее. Море в 15-20 минутах, свой дом на месяц, рядом говорят есть грязевые источники, а какая там красивая природа слов нет. У хозяев есть машина, можно заплатить за бензин и съездить в город. Все уже купила, потихоньку собираем чемоданы и ждем вылета. Жалко муж работает и снами не поедет, но ничего будем через видеосвязь общаться!
  3. Я тоже за натуральный макияж на работе, хотя многие у нас и правда на работу как на праздник ходят! Главное тон лица сделать красивым, ровным и не заметным, а в этом деле без кистей и спонжей никак не обойтись, а в остальном мне кажется достаточно подчеркнуть скулы и ресницы. Очень долго искала где можно купить профессиональные кисти для визажистов и нашла здесь http://defishop.ru/shop/cat_61/kisti_dlya_lica.htm . На сайте огромный выбор, глаза разбежались! Хочу все заказать, но выбираю что необходимо.
  4. А я бы рискнула и пошла с локонами, надо делать у хороших мастеров просто!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...