Перейти к содержанию

Аня Самаракина

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Аня Самаракина

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Женский
  1. У наших парикмахеров в салоне высшее образование есть. Только, в основном, экономическое У кого-то заочное, у кого-то очное. Как правило, пошли после школы, потому что еще не знали кем хотят быть, когда станут взрослыми Кто-то сознательно, с перспективой открыть свой салон. Высшее образование - это неплохо, оно помогает в некоторых вопросах. Но специально идти на "вышку" парикмахеру не нужно, я считаю. Вообще, я бы и колледжи парикмахерские под сомнения ставила. Там же практика раз в полгода! Наши все мастера выпускники Симферопольского центра http://coiffeurcenter.ru, все реализованы, все работают. А высшее образование - это по желанию
  2. Сообщению уже почти полгода, как Ваши дела с тех пор? Все удалось? Если честно слабо представляю как у парикмахера может быть ассистент. У нас в салоне, всех, кто отучился на базовом курсе, мы берем на позицию стажера. У стажера прайс, соответственно, в два раза ниже, чем у мастера. Как правило, клиенты довольны. Думаю, что для всех, у кого недостаточно опыта - это самый оптимальный путь Иногда начинающего парикмахера можно взять на позицию мастера. В некоторых школах, столько практики, что новички выходят вполне себе уверенными мастерами. У нас в Симферополе в УЦ Coiffeur так учат полгода и практически одна практика и отработка на моделях.
  3. Здравствуйте! В Москве стоит окончить курсы: а) если Вы живете в Москве, б) если в Вашем городе ничего подобного нет, но у Вас есть деньги и побольше)) Про школу колористики и геометрии ничего не знаю, если честно. Но поделюсь своими критериями по выбору школы колористики: в программе должно много практики (оочень), обязательно отработка на "живых" моделях, школа должна учить колористике без привязки к бренду, преподавателем должен быть практикующий колорист. Все остальное индивидуально. В принципе, думаю, что этого достаточно, чтобы был положительный эффект. Поэтому, если Вы живете далеко от Москвы, поищите школу ближе. В Крымском учебном центре Coiffeur с моими мастерами учились девушки из Ростова и Краснодара. Гораздо менее затратно иногда учиться в соседнем регионе, а не в Москве.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...