Перейти к содержанию

Виктория И. Фомина

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Виктория И. Фомина

  1. Когда живешь в небольшом городе, удобнее всего покупать через интернет. Потому что в профмагазине если покупаешь один тюбик краски или один шампунь, еще норм, а если больше - то получается очень дорого. Я первый раз полгода назад заказала сразу много всего в магазине ИЛВИЗО, Это была итальянская косметика Kleral System и Oyster cosmetics. Больше понравилась Клерал. После нового года буду делать еще один заказ, потому что выгодно
  2. Я пока начинающий парикмахер, поэтому у меня многие клиенты приходят со своей краской. Мне это, честно, не нравится. Потому что есть такие, которые приносят ужас. Я хочу попробовать предлагать им краску Kleral System. Во-первых, мне понравился сам краситель (была на мастер-классе, видела результат), во-вторых, можно заказывать в магазине ИЛВИЗО, где стоимость очень приятная (во всяком случае, получается даже ниже, чем в профмагазинах нашего города). Ну а там посмотрим ) Надеюсь, что все получится.
  3. Скажите, а где можно, например, посмотреть или поучиться? Я в Липецке территориально нахожусь. ИЛВИЗО знаю от многих мастеров. А я парикмахер начинающий, хочется учиться, узнавать, пробовать, но чтобы без ущерба. И карвинг у нас сейчас очень популярная процедура, поэтому хочу и ее освоить.
  4. Сейчас специально на сайте ЛИК посмотрела на курсы парикмахера. Там есть полугодовой. Курс включает в себя: — теоретическая часть 180 час — салонная практика 100 час — отработка практических навыков 640 час Стоит 8тр в месяц. Мне кажется, что это разумная стоимость, при том, что работать будете на хорошей косметике. Когда сама училась, ходила к девочкам на окрашивание и была очень довольна.
  5. Училась сначала на УПК в школе. И там нас не учили, но зато вручили дипломы, что мы типа парикмахеры. Потом уже в университете когда училась, это было 5 лет назад, пошла в ЛИК, просто потому, что в Северном и недалеко от дома. Знаете, ни разу не пожалела! Иногда вспоминаю, я там жила ) Потому что отработать полное количество практики непросто. Но зато я действительно научилась, а не так - прослушала курс лекций. Теперь работаю в салоне, технолог по окрашиванию, периодически прихожу в ЛИК на семинары, чтобы посмотреть, что сейчас нового есть. За знаниями, действительно, надо идти к строгим и требовательным преподавателям!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...