Перейти к содержанию

JustJesus

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о JustJesus

  • Звание
    Гость
  1. Вы дали критику школе Долорес, я попросила Вас аргументировать конструктивно, и к сожалению, не получила ответа.
  2. Не увидела ответов на вопросы, к сожалению. Вы ответите?
  3. Могли бы Вы подробнее рассказать о Вашем опыте в Долорес? Можно даже в лс. Как проходил процесс обучения, что конкретно Вам не нравилось, были ли, наоборот, положительные моменты, сколько по времени длился курс? Вы после академии вышли совсем без знаний практических, т.е устроиться было сложно? И как потом выбирались из этой ситуации? Какие семинары посетили, чтобы почувствовать себя увереннее и работать в салоне спокойно... Заранее спасибо. Чем больше информации, тем лучше. Дело не в том, что я хочу учиться "у лучших". Не хочется просто закончив курсы - бояться работать, т.к ничего толком не знаешь...хочется хорошую базу, чтобы не переучиваться.
  4. Любимов прекрасно объясняет технику, как и Баженов, НО...теоретическую базу и тонкости этого искусства - нет. Если пробежаться по вакансиям хороших салонов в Мск, так или иначе они требуют диплом о базовом образовании. Все ребята, хорошие парикмахеры черпали базу у тех же Долорес или Пивот Поинт (чаще). Любимов заканчивал Тони&Гай, но у них нет обучения с нуля. Если пропустить эту ступень (базы), будь она не ладна, двигаться дальше только на своём мастерстве и сертификатах - в дальнейшем так или иначе будут возникать сложности. Поэтому выбор и пал на две АКАДЕМИИ. И по одной и по второй - отзывы противоречивые, учат по-разному. И, к сожалению, только вот на таких форумах можно узнать о тонкостях обучения, но тут никто не отвечает) В Долорес обучалось несколько моих знакомых - стригут шикарно. Вы же говорите - учат стрижкам плохо. Может это зависит к какому преподавателю попадешь? Или они там не меняются? Какие были у Вас конкретно? По школе "Метода" - вообще информации ничтожно мало, как и отзывов выпускников. Хотя склоняюсь больше к ней...Единственное, что удалось найти на просторах интернета - что техника Пивот Поинт - "упрощенный" вариант, да она более понятна для восприятия и стрижек, но когда идешь на повышение квалификации - многое непонятно. У каждой школы свои "фишки" и техники. В общем, в голове уже каша. Куда идти учиться - непонятно
  5. Вы сами обучались в Долорес и остались недовольны?
  6. Не могли бы Вы аргументировать данную фразу? Почему?
  7. Добрый день! На данный момент нахожусь перед выбором БАЗОВОГО обучения в одной из школ Москвы (Долорес или Метода). Интересуют мнения как уже отучившихся, так и просто профессионалов в своём деле. Свежих отзывов, к сожалению, крайне мало на просторах интернета, поэтому задаю вопрос здесь, возможно кто-то да откликнется Вопрос состоит в том, какая из школ лучше для получения БАЗЫ? Из тех отзывов, что удалось наскрести - очень хвалят базу от Pivot Point, что она более понятная для понимания, а так же учишься видеть геометрию стрижки, что очень важно в дальнейшей работе, но в то же время тем, кто закончил академии по системе Pivot Point - в дальнейшем сталкиваются с трудностями при повышении квалификации, и не могут многого понять, как, например, те кто отучился в Долорес на базе. Правда ли это?
×