Перейти к содержанию

viksana

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о viksana

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Женский
  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А сложность в мастеров? Вы четко написали номер краски .И на картинке видно-золотисто медный... А какой краской на 1 картинке вас красили? Не игорой случайно?
  2. Даже и не думайте экспериментировать, дороже выйдет чем окрасить у профессионала!
  3. Проборы. Это одна из первых тем с которой начинается изучение парикмахерского искусства. Часто ученики не серьезно относятся к этой теме, а зря (стрижка, окрашивание, прически, лечение и т.д.) Можно видеть, как профессионал виртуозно выполняет стрижку без проборов но это визуальный обман для новичка а на самом деле он держит и соблюдает проборы в голове. Просто он знает какая часть волосяного покрова головы за что отвечает. Это знать обязательно что бы получать тот результат который был оговорен с клиентом. Но давайте по порядку. Голову человека можно рассматривать как сферу или как шар кому как проще понимать)) Пощупайте свою голову и вы ощутите, что не однородная поверхность она имеет наивысшую точку головы так называемой макушкой (на нее можно положить расческу и она бу по периметру сферы включая бугры и впадины и задают линии и проборы. Проборы это дет лежать в горизонтальном положении. Далее ваши руки спускаются в низ по сфере и можно ощущать неровности в виде выступающих бугров, впадин. Именно эти переходы линии делящие волосяной покров головы на зоны. В геометрии парикмахерского искусства линия будет выражать себя как разделяющий отрезок. Выяснили что линия для нас будет отрезком а отрезок это соединение двух или множества точек. Отрезок может быть ровный (вертикальный, горизонтальный наклонный) изогнутый. Это наверное всем понятно. Какую линию использовать выбирает сам мастер. На начальном этапе обучения проходят простые шаблонные линии, не торопитесь с опытом Вы научитесь «играть» линиями.
  4. все для брекетов ершик для брекетов щетки для брекетов

  5. восьмерка зуб мудрости зуб мудрости под десной откололся зуб мудрости

  6. Состав для обесцвечивания волос имеет высокий уровень PH (может колебаться от 11 до 13) 14 это уже чистая щелочь которая способна сжигать все на своем пути. Именно выпадение волос может быть вызвано химическим повреждением кожного покрова головы( ожог) Второе и к чему я больше склоняюсь это разрушена структура самого волоса.
  7. В Москве могу порекомендовать десяток школ с хорошими преподавателями .
  8. Спасибо за фото!☺️ Это шедевр парикмахерского искусства☺️ из серии что вижу то и пою☺️ .Самая распространенная ошибка у начинающих мастеров/мозг не включают и напрочь не видят что натуральная база(корни) находятся на уровне 6 а концы уже очень светлый блонд. Вот и мазюкают Малярши ,а клиент пусть потом плачет мол это у вас такой пигмент волос.чТО ДЕЛАТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ? Мастеру -ломастеру руки оторвать и в.... засунуть,что бы в следующий раз мозг включал! Повезло ему что не у меня учился . Думаю что цвет волос уже в приличном виде и совет не нужен. Если разрешите я эти фотки скапирую для учеников и для сайта(как пример "гениальной работы"
×
×
  • Создать...