Перейти к содержанию

Ольга Черепухина

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ольга Черепухина

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Большое спасибо за такие хорошие отзывы. Значит, мы работаем в правильном направлении. И так приятно, когда ученики вспоминают о школе добрым словом. И те, кто только пришел учиться - им там нравится. Да, в школе ЛИК учиться не просто. Я иногда слышу от девочек, что они устают. Но! Тяжело в учении, легко в бою ) Всем учащимся и мастерам - удачи!
  2. Да, у нас такой подход: мы даем ученикам возможность практики, а клиентам - возможность экономии. Это выгодно и тем, и другим. По поводу качества. Когда качественная косметика + внимательный контроль преподавателя и администратора, то возможность ошибки сведена к минимуму.
  3. Девочки, такой вопрос. У меня 60% седины. До этого красилась эстелью, но мне последнее время кажется, что от нее у меня волосы стали стеклянными ( Брала окислитель 9. Сейчас мне мастер советует сделать так: на те места, где седина, аммиачную Kleral System + окислитель 6%, а на длину - беазммиачную краску этой же фирмы и окислитель 3%. Я в этом понимаю практически ничего ) Только выбрала цвета на сайте ИЛВИЗО 8.45 и та, и другая краски ( http://cosmeticlik.ru/?s=8.45 ) Как думаете, результат будет какой? ДО этого у меня так же был рыжий, но эстель, номер не помню.
  4. Мне очень нравится ботокс Kleral System. Посмотрите на сайте ИЛВИЗО - это официальные поставщики. Доставка будет очень быстрой, так что с этим проблем не возникнет. У меня подруга в салоне на этой косметике работает и меня, как обычного пользователя, приобщила ) Очень довольна.
  5. Я не парикмахер, я просто пользователь косметики Kleral System) Мне очень нравится. Да, подошли, конечно же, не все линейки. Очень люблю Senjal - это мой фаворит. Такие отличные и качественные маски, бальзамы, волосы в идеальном состоянии. Чаще всего заказываю в интернете. Как и большинство - в ИЛВИЗО, так как они официальные представители и не будет варианта купить подделку. Поэтому выбираю их. Косметика очень хорошая. До этого использовала Шварцкопф, тоже хорошо, но Клерал мне больше понравилась, она мягче что ли...
  6. Да, школа ЛИК - это полноценный центр допобразования для взрослых. Но, конечно, основное - это салонный бизнес. У нас учителя, которые проходили обучение в Италии, они владеют передовыми европейскими техниками. Ученики работают только на профессиональной косметике высокого качества. Нам важно дать мощную базу, а от учеников требуем практики, чтобы они могли показать, что поняли материал.
  7. Больше спасибо за добрые слова про нашу школу ЛИК. Мы стараемся, чтобы вам было и интересно, и полезно учиться, и, главное, чтобы вы получали навыки и опыт. Да, многие говорят, что учиться у нас не просто. А это все потому, что главное - получить знания и научиться применять их на практике. Но, как правило, те, кто закончил школу ЛИК, еще ни разу не пожалели, что выбрали именно это учебное заведение. Если вам интересны наши новости, присоединяйтесь к нам в ВК. Нас просто найти по хэштегу #школаЛИК
×
×
  • Создать...