Перейти к содержанию

ИринаГеннадьевна

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ИринаГеннадьевна

  • Звание
    Гость
  1. В салоне красоты сдается оборудованный косметологический кабинет по всем нормам САНПИН . - Аренда 1 день 1500 р.,так же возможны другие условия и договоренности . - Наш коллектив с радостью поможет Вашему клиенту почувствовать себя комфортно и безопасно. - Чай ,кофе и вайфай так же предоставляются Вашему клиенту. - Возможность сотрудничества и совместная реализация идей . Буду рада ответить на все Ваши вопросы. Салон красоты Амстердам ,ул.Миклухо Маклая 11 ( наш сайт amsterdam-keune.ru )
  2. Сдается оборудованное ,комфортное место для работы парикмахера стилиста в уютном салоне красоты с 17 летней историей. Наш коллектив с радостью поделится с вами всеми удобствами и поможет вашему клиенту почувствовать себя комфортно и безопасно . -Аренда рабочего места 15000 за месяц или от 5 дней в месяц 5000 рублей . -Чай -кофе и вайфай предоставляются для ваших клиентов бесплатно ! -Возможность сотрудничества и совместная реализация идей . Буду рада ответить на Ваши вопросы . Салон красоты Амстердам ( Миклухо- Маклая 11 ) наш сайт amsterdam-keune,ru
  3. Обязанности: - Cтрижки женские, мужские, детские; - Знание и выполнение всех видов окрашиваний , а так же с учетом современных тенденций ( Шатуш, Балаяж, Омбре и пр.) - Укладки: повседневные, вечерние, свадебные, плетение (желательно); - Химическая завивка волос (желательно); - Предоставление консультаций по лечению и уходу за волосами; - Оказание высокого уровня клиентских услуг; Условия: - Трудоустройство по ТК РФ; - Оплата труда % от стоимости услуг (35%-37% в зависимости от конкретной услуги) + % от продаж; - Работа на материалах салона; - График работы 2/2 или фиксированные дни с 10.00 до 21.00; - Скидки на услуги салона; - Скидки на продукцию; - Бесплатное обучение работы с профессиональным брендом KEUNE - салон расположен напротив университета РУДН Все вопросы обсуждаются на собеседовании.
×