Перейти к содержанию

sergey1977

Участник
  • Постов

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные sergey1977

  1. Для поддержки цвета лучше всего использовать новый краситель от lebel  "Locor" ,  доя холодного цвета нужно добавить grege/L(10gr) в шампунь (100gr), даёт светлые и красивые тона на повреждённых и пористых волосах

  2. 2 часа назад, Олеся2017 сказал:

    Здравствуйте! Очень нужна помощь колориста в подборе формулы.

    Все понимаю, что это ваш хлеб,но у меня нет ни сил ни материальных средств каждые полторы недели окрашивать волосы.

    У меня пористые осветленные волосы, с которых краска смывается до рыжины/желтизны уже после первого мытья головы. В салонах нормальных по 6-7 т.р. окрашивание, у частных мастеров по 4-5 т.р. И записываться за неделю надо как минимум....И вот сейчас, полторы недели назад покрасилась redken в салоне в темно русый. а сейчас я опять ржавая! А завтра важные мероприятия и не могу найти ни одного нормально свободного мастера((( Решила уже начать сама себя красить, но боюсь, что либо стану черной, либо зеленой.

    Поэтому оч нужна формула! Или для начала с какого уровня начать..6ка боюсь черной сделает, а 9-8 не возьмут рыжину( Причем хотелось бы все это делать на низком оксиде так как при таком частом окрашивании боюсь вообще отвалится все

    Во вложении тот ужас, что имею и то, что очень хочется получить:

    img065  - это прям мечта..Но понимаю, что скорее всего без осветления и на низком оксиде он мне не светит( но мало ли...

    img_0718 - тоже мечта и тоже скорее всего нереальная...Так как довольно холодный и светлый. Но опять же..вдруг

    img_0763 - холодный натуральный каштан. Мне кажется вполне реально может получиться на моих волосах

    Очень очень прям очень жду ваших советов!

    IMG_0750 (1).JPG

    IMG_0765.PNG

    IMG_0718.PNG

    IMG_0763.PNG

    Лучше в вотсап такие вапросы

  3. Вопросы по окрашиваниям пишите в личку, на форуме не разрешено давать советы , форум для парикмахеров , самим красится не советую)) слишком много тонкостей и всеравно видно когда не в салоне , макушка обычно не прокрашена)))

  4. Про максимально белый тоже интересно!!! Подскажите на основе чего создаём? CB или Ре?

    И такой вопрос: после максимального осветления порошком можно ли красить материей которая аммиачная?

    Можно конечно , на 3% оксиде, если только максимальное осветление в рамках разумного) а на длину что бы по светлее , лукиас ,cler и желаемый цвет , cler по больше естественно.

  5. подскажите пжл кто-нибудь!

    как работать с этими вспомогательными рядами - LT и LT-EX ? что они делают, как использовать? разводить?

    lt разбавляют цвет, а LT-EX усиливает осветление в смеси

  6. Подскажите пожалуйста, можно ли перед окрашиванием нанести 3 сыворотки "жизненной силы" а после окраски нанести 4-ую сыворотку, чтоб закрепить?

    все сыворотки лучше нанести сразу перед окрашиванием

  7. Уважаемые мастера, подскажите, а возможно покраситься в светлую блондинку краской Lebel из темного шатена с большим количеством седины? В серии грей нет оттенков выше 10ки, а я так понимаю, что нужны 12 и 14 оттенки. А обычная материя, видимо не закрасит седину? Как правильно поступить?
    из темного шатена с большим количеством седины безпредварителного осветления не получится

     

    Тут взял в работу ЛАЙФЕР ,первый опыт показал что волосы очень красивые получаются ,нужно следить как роявляется цвет, потому что можно уйти в затемнение ,уже после 10 минут проявляется хорошо .

    Кто еще брал какие впечатления?

  8. Сергей спасибо огромное, я так долго ждала именно Ваш совет, я наверное не совсем верно спросила, хотелось бы узнать именно у профессионала работающего на Lebel сможет ли порошок на 2% поднять до чистой 10-ки, так же как и 3% и 6%. Технолог мой просто помешана на максимальных процентах, она не признает того что можно сделать красивый блонд на чем то более щадящем, ведь почти все клиенты как раз этого и просят. А то что работать нужно с тем чем умеешь и получается я полностью с Вами согласна, я в такой растерянности так хошется работать на этой марке, ведь результаты шикарные.

    Парашок поднимит до 10 если свой волос 8

  9. Сергей, подскажите!!!!

     

    Мои волосы все блондинистые, но абсолютно выженные супрой. Расчесать их для меня стало давно мучением.Сейчас хочу перейти на краску Lebel. Посоветуйте, пожалуйста, какие номера мне надо купить.

     

    Свои волосы средненерусые, достаточно тонкие и мягкие (или уже убитые)..

    очень хочу жемчужный блондин. Что надо смешать из Lebela? Так как прочитав форум целиком, я в конец запуталась

     

     

    С Уважением, Татьяна

    Такие вопросы пишите через вибер)

     

    Очень прошу Вашей профессиональной помощи, салон в котором я тружусь уже 7 лет работает на велле, но хозяин потихоньку переходит на Лейбл, у нас на Дальнем Востоке это говорит всего 4 салон будет, а на семинар съездила только технолог и на пальцах нам объясняет что и как, короче для меня кошмар, хоть увольняйся. сегодня была клиентка, вобщем у меня по ней и вопрос , до этого я ее красила блондор кремом корни, своя база 5-6 пигмент очень сильный, и длину колор тач и релайтс мешали всегда была очень довольна волосы живые шикарный блонд бежевый, теперь категорически подавай лейбл, от материи я ее отговорила сказала что корни не вытянем до чистой 10-ки, так она порошком лейбеловским выше 2% оксида не хочет корни красить, короче что делать не знаю, боюсь больше нее что результат будет не тот, технолог тоже говорит бери 3% ли даже 6%. Пожалуйста не оставьте без совета

    Работайте тем чем умеете .делайте то что знаете .здесь вас не научат работать

  10. Добрый вечер! Не подскажите чем отличается "Счастье для волос" от "Абсолютного счастья для волос"? А еще вопрос в Infinity Aurum Salon Care 5 средств, и средство под номером 3 подразделяется на S и М ,чем они отличаются?

    Одно увложняющее , а другое укрепляющее

  11. очень нравится новое леченее для волос Infinity Aurum Salon Care , блеск и состояние волос нравится больше ,чем после счастья для волос :rolleyes:

     

    Здравствуйте!

    Подскажите пожалуйста

    Красила клиентку краской lebel. Волосы короткие. Пожелания клиентки добиться ее естественного цвета и закрасить небольшую седину.

    Формулу составила так

    Wb 5 - 13 грамм

    Wb 6 - 13 грамм

    Be 6 - 10. Грамм

    Mt 6 - 3 грамма

    V 6 - один шарик

     

    Оксиданта добавила 2 % - 40 мл.

     

    Цвет получился близкий к естественному, но седые волосы закрасились в рыжий цвет. Что не так я сделала. Подскажите пожалуйста. Может нужно было взять 3% оксидант?

    2% и 3% седину не закрасят ,если вы учились то вспомните ,что нужно делать

  12. спасбо Сергей!получается что и седину не закасит а затонирует?а почему тогда на семинаре говорят про координальное изменение цвета?а если BK добовлять тоже затемнения не будет?

    Цвет действительно меняет координально ,но на натуральных волосах при окрашивании тон в тон ,а при выравнивании цвета по длине как и на седину ложится с учетом уровня тона и состояния волос ,седину скорее тонирует чем красит

  13. здравствуйте !у меня вопрос по фитоламинированию лукиас ---у клиента корни 5 см. уровень 7,адлина частое миллирование красили CB/D+K/M на корнях цвет как надо а длина не закрасилась лишь слегказатонировалась. почему не закрасилось миллирование?

    Цвет для начало материей выровнять нужно ,или другой подходящей краской но не на букву "E" это точно всё испортит)))))

  14. А активаторы точно не используются? Волнует вопрос, не обнаруживается ли после смывания фон осветления вместо родного цвета.

    осветления не происходит .проникновение пигмента заметно при окр тон в тон ,с активатором не смешивается.

     

    sergey1977 , не подскажете, можно ли делать фитоламинирование, если я отращиваю натуральный цвет волос? Вымывание цвета потом будет полное?

     

    И вопрос: принцип действия фитоламинирования такой же как стандартного силиконового ламинирования? т.е. волос запаивается при помощи синтетической силиконовой плёнки или всё же фитоламинирование более совершенная процедура за счёт природных компонентов? Фито - это всё же больше уходовое окрашивание или псевдо-уход, создающий лишь видимость на короткий срок?

     

    Заранее спасибо!

    интересный вопрос :)

    если вы отращиваете свой цвет волос ,то фито конечно сделать можно пару раз ,а полтом нужно смотреть по ситуации

    вымывание цвета будет сильное на поврежденных и осветленных волосах ,а на натуральных будет держатся долго

    фито это не силиконовое ламинирование -это скорее мягкое тонирование

    фито это не уход это в первую очередь краситель,уход делает процедура "счастье для волос"

  15. А проясните, пожалуйста, чем фитоламинирование отличается от био? И там, и там цветные составы есть, и активаторы (вроде) не используются?

    отличаются глубиной проникновения в структуру волос ,фито глубже проникает,а био на поверхности работает

  16. У меня все не только завитка боятся, но и долговременную тоже не хотят всех кручу на розовый состав F, желтый еще не пробовал даже а t 80 видимо не буду пробовать даже. С завивкой как танец с бубном , люди плохо представляют что выйдет, и нотки показываю и на пальцах расказываю...

  17. По завивке могу внести несколько своих наработок. Всё же утверждение, что завиток получается чёто по коклюшке...не совсем истинно.Как не крути, завиток на выходе крупнее чем коклюшка.. .

    Если клиент хочет упругую кудрю, то крупнее, чем сине-красную коклюшку я уже не использую (при первичной завике). При натуральных неокрашенных волосах, если они ещё и длинные, то лучше бы ещё помельче. Тонкие, длинные и даже окрашенные волосы при использовании жёлто-красных и сине-красных коклюшек дали слабоватый результат даже на Т80. Буду перекручивать на самую мелкоту. Но это если клиентке нужен завиток. а не волна.

    так вроде Т80 для жестких и не окрашенных идет :mellow: ,у меня 99% хотят волну ну чтоб по крупнее ,сложно бывает объяснить что серо-черные это максимум для завивки ,чтоб объём не падал до вечера , завитка как огня боятся :lol:

  18. Я работаю в недавно открывшемся салоне, уже съездила на первый семинар по уходу, на мне отрабатывали счастье для волос (сутки не вынимала руки из волос - так понравилось, да ещё и цвет стал чище (я окрашенная блондинка)). Семинар по окрашиванию будет только в конце октября, поэтому пока - только уход, но после одного семинара опыта, мягко говоря, маловато. Поэтому вопрос.

     

    Подскажите пожалуйста, а для убитых химзавивкой длинных волос что будет лучше? Корни уже отрасли на 4 см, волосы не окрашены. Думаю сделать клиентке "счастье", а насчёт домашнего ухода сомневаюсь.

     

    Что выбрать?

    1 Proedit - лучше - в сиреневых флаконах?

    2 Жемчужный комплекс - надо ли для убитых химзавивкой длины?

    3 Восстанавливающий уход IAU Hure Djjster + IAU Mask

    4 Tuner Jell 1

     

    Пожалуйста, кто уже сталкивался с такой проблемой, помогите! Пока не началась интенсивная и регулярная работа на Lebel, в голове ещё каша:(

    шампунь Proedit soft и маска soft можно по пробовать. счастье для волос на некоторе время ей тоже поможет, но если волосы совсем плохие то чудес ждать не нужно , был у меня удачный опыт с испорчены завивка волосами, я просто сделал выпремление от Lebel PLIA и всё вышло супер волосы прямые и не пушатся, потом по позже покрасил материей и calor prefal , волосы получились супер

  19. Сергей, добрый день!

    Я пользуюсь CHI, если честно, крайне недовольна. От этой краски и осветлителя, очень выпали волосы. По качеству, пересушивает. Еще самоей интересное, при нанесении обесцечивающего крема, очент жжет корни, прям до слез. Терпеть очень сложно. Кожа после всех процедур, три дня натянута, как на барабан. Сейчас хочу перейти на Lebel, но уже использовать не осветляющий порошок, а краску. Посоветуйте, пожалуйста, как мне правильно использовать данную краску. Свои природные темное-коричневые. Корни отросли на 1,5 см. Пока еще есть время на выбор и подбор краски. Из прочитанного поняла, что необходимо купить 14 CB+12CB, в пропорции 1:2, оксид 6%.

    Может немного откорректируете меня, чтоб получилось в результате холодный блонд. Я сама не мастер, крашу себя сама.

    Заранее, спасибо. Буду очень благодарна, за ответ.

    С уважением, Вика.

    ответил в личку
  20. Здравствуйте! С увлечением прочитала тему! Работы Сергея просто поразили. У меня вопрос к мастерам, если не сложно, дайте совет. Красилась долгое время веллой в салоне, и волосы напроч убитые. Немного помогает процедура "Счастье для волос", для домашнего ухода пользовалась серией Proedit, сейчас взяла IAU Infinity Aurum.

    Мастер, который делает процедуру "счастье" убедил покраситься материей (да я и сама подумывала об этом давно, вот только боялась, начитавшись отзывов, что окрасить этой краской под силу только опытному мастеру). Свой цвет волос близок к 6, крашусь в блондинку теплого оттенка. Осветляют меня краской, на 6% по словам мастера она немного добавляет 9%. Так вот я решилась краситься материей, об опыте мастера ничего не знаю, уверят что красил и с блондинками работает. Попросила рассказать, как будет прохидить процедура. Ответил, что краску нанесет сразу на все волосы и все будет ок. Но как же корни? у меня где-то 2 см. точно есть. ведь если предварительно их не покрасить, они же темнее будут в итоге. Равзе нет? Или быть может с материей совсем другая история? Да и как-то в принципе на волосы по всей длине не хочется краску с окислителем 6% наносить. Или так нужно и мастер во всем прав? Пожалуйста, посоветуйте что делать и компетентен ли мастер? Буду безумно благодарна за ответ!

    научить мастера красить вам на вряд ли получится .что бы вы не сказали ему он сделает по своему . если вы не уверены в нём то поищите другого

     

     

    Ув. Сергей и другие опытные специалисты. Скажите, при осветлении порошком Лебел можно ли в смесь порошка и оксида добавлять чуточку микстона (например А12 или V8) для избавления от нежелательной желтизны. Или только после окраски порошком нужно ещё раз тонировать?

    кто вам такое советует? то есть вы решили нанести осветляющий парашок добавить туда холодненького и стать перламутровой такой с нежным оттенком , ну я так точно не пробовал !!!

  21. Спорить я с Вами не буду. Технолог на семинаре нам объясняла, что краситель работает не химически, а физически. В Японии запрещены окислители 9% и 12%. Краситель "Лукиас" прямой краситель, основан на фитоэкстрактах из косточек винограда, бобов сои, семян подсолнечника, протеинов кукурузы и шелка. Этот краситель идеально подходит для окрашивания седых волос, для беременных и кормящих женщин, для людей, склонных к аллергии и с чувствительной кожей головы. Это все понятно...но что вызвало раздражение кожи на моей голове? Технологи сами мне звонили и интересовались состоянием моих волос и кожей, они сами в шоке. У меня на вторые сутки появились красные пятна нечеткого контура по краевой линии роста волос, особенно за ушами.Так и не смогли понять причину. Никаких препаратов и таблеток на тот момент я не принимала. На счет жирности моих волос, технолог сказала, что переувлажнили волосы, т.е. "перегрузили". Я грешу на то, что технолог не нанесла защитное масло на кожу головы перед самим окрашиванием. А после нанесения красителя (наносили краситель не касаясь кожи головы), на меня надела шапочку, затем полотенце и прижала руками это полотенце пальцами рук.

    припечатать на кожу головы краску, это не минус красителя, а кривые руки и не понятно ваш цвет волос матовый, а пена бордовая, как такое может быть

  22. В феврале к нам в город приезжали технологи с Новосиба со своим семинаром(на 3 дня) по биоламинированию и фитоламинированию от Lebel. Попала я на семинар по фитоламинированию(цветное). Предложили мне попробовать продукт фитоламинирования на себе. Результатом я осталась не довольна. Ранее я тонировалась Колортачем от Веллы, качество волос было суперским до того, как я ДУРА, согласилась на эту процедуру. Волосы стали тусклыми, матовыми. Да еще в добавок сожгли мне кожу головы!!!! У меня дерматит пошел. Голову помыла только через 5 дней. Волосы теперь стали какими-то жирными, очень быстро грязнятся. После прцедуры остались темные пятна на голове(я брюнетка), до сих пор не омылись. Когда мою голову шампунем, то пена бордового цвета, полотенца все в пятнах! Просто ппц какой-то. При выполнении этой процедуры необходимо было технологам сделать мне тест на аллергическую реакцию(они этого не сделали). Нанести защитное масло по всей поверхности головы(краситель хрен отмоешь с кожи!!!), а они нанесли его только по краевой линии роста волос! Даже ремовер не помог! Вот какая замечательная краска!!!ппц!!! Если такую услугу выполнить на клиенке? Представляете чтобы было? а услуга не из дешевых. Никакой клиентке это бы не понравилось!!! Летом попади под дождь...)))) Вот тебе и в восторге!

    из вашего сообщения не понятно как вам могли сжечь кожу головы если краситель на кожу не наносится и не имеет в составе ни оксида ни аммиачных производных!!!!!!

    про жирные волосы это тоже не простите не правда

    про пену бордового цвета ни разу не наблюдал ,хотя делаю эту процедуру каждый рабочий день и блондинкам и брюнеткам

    про полотенца тоже перегиб

    тёмные пятна ,может они хотели по рисовать на ваших волосах