Перейти к содержанию

Синтия

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Синтия

  1. причем тут предвзятое отношение? я что, призываю всех бросить пользоваться косметическими продуктами? просто написала, что я использую в качестве альтернативы. А вот почему парикмахеры так болезненно относятся к любым попыткам клиентов использовать что-либо помимо химии-это вопрос.
  2. тоже начиталась о вреде силикона, решила для интереса попользоваться чем то другим. Купила в аптеке масло жожоба и теперь использую для кончиков волос после мытья перед укладкой. Не нарадуюсь.
  3. ну без Вас я бы конечно не догадалсь никогда это сделать. В том то и дело, что все анализы у меня были в норме. А волосы продолжали выпадать.Да, можно сделать маску на одном репейнои и касторовом масле. Но эффект не тот и ждать его придется гораздо дольше. Никому ничего не навязываю, а делюсь действительно действенным рецептом.
  4. у моих домочадцев и коллег по работе с обонянием, слава богу, все в порядке и никто не жаловался, что пахнет луком. Большая ошибка-брать кашицу лука вместо сока, тогда действительно будет запах. И вобще, когда уже полшевелюры выпало, хоть что на голову намажешь, лишь бы помогло. А этот рецепт действительно помогает. А кому мнение горничных важнее, чем собственные волосы, конечно пусть и дальше с выпадением мучается.
  5. Подтверждаю. Маска действительно супер. Я еще иногда добавляю витамины группы В в ампулах, или масляные растворы витаминов А и Е. А чтобы не было запаха лука, достаточно либо в саму маску добавить несколько капель эфирного масла лимона, либо при смывании в шампунь пару капель розмаринового. И перцовой настойкой периодически пользуюсь-прекрасная вещь, правда я её наполовину развожу с Эсвицином или просто водой.
  6. читаю и удивляюсь-какое пренебрежение к народным средствам. Хотя все эти дорогущие и чудодейственные ампулки на тех же травах, или еще хуже-гормонах замешаны. Я два года боролась с выпадением волос, сначала проверилась у всех врачей и выяснила, что с гормонами, щитовидкой и желудком у меня все в порядке. Потом началось лечение всевозможными Алеранами, Аллотонами и ампулами различных производителей, благо , деньги были. и только народные средства меня спасли. Да, да, та самая масочка с репейным и касторовыми маслами, медом и-внимание-СОКОМ лука.Именно применение сока, а не тертой кашицы, избавляет от запаха и дает прекрасный результат. Особенно, если пару капель эфирного масла лимона или еще какого на свой вкус добавить. И не надо рассказывать, что лук и мед де, не являются экологически чистыми, слава богу, моя свекровь живет в глухой деревне и сомнений в качестве этих продуктов у меня нет. А кому лень, или просто из снобизма, те, конечно могут продолжать обогащать за свой счет "химиков, биологов" а заодно и некоторых особо "умных" парикмахеров.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...