Перейти к содержанию

милаша

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о милаша

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Новосибирск
  1. Как быть регионам? С иркутска приехать в москву на семинары сложновато, если технологи в нашем регионе, или где как минимум взять информацию по работе с красителями? Блонды? Подскажите еще по стайлингу, кто что предпочитает?
  2. А вот интересно как поклонники эстель относятся к тому что она имеется в свободной продаже? именно по этой причине многие салоны в нашем городе ищут альтернативу эстель.
  3. тоже интересно узнать у кого какие впечатления.
  4. Для работы в Кемеровской области ищу поставщиков красителей и косметики для волос. Интересуют недорогие бренды,для работы с небольшими городами области. Высылайте свои предложения millaia-milla@mail.ru.
  5. Подскажите,есть ли представительство в Кемерово или Новосибирске?
  6. подскажите какой фирмы препараты вы используете для ламинирования? где лучше виден результат
  7. спасибо за совет. сегодня клиентку покрасила 8ММ45+9А с 3%. корни 7 отросшие концы осветленные 9. получился очень красивый нейтральный цвет 8 уровне. вручила ей шампунь и кондиционер. теперь буду ждать когда вернется и через сколько смоется.
  8. по поводу семинаров, посещала и не однократно. Краска нравиться работаю на ней второй год уже. Может вы мне тогда подскажите в чем проблема. на 8 уровень наношу 8AV 45гр+7A15 гр с 3% ОХ . получаеться хороший пепел на 8 уровне,но уже через неделю ко мне приходят с той же желтизной на волосах. шампунь использует колор смарт и маску.
  9. вот и у меня та же проблема. холодные оттенки вымываются очень быстро. я вот думаю может волосы сначала протравливать как нибудь. есть у кого идеи? не хочется терять клиента из за того что краситель не стойкий
  10. в основном меня по колор граффикс интересует информация. у них был замечательный круг,для определения технологии,но он к сожелению в отсканированном виде бесполезен(((( а за готовность помочь спасибо. на форуме я нашла таблицу с формулами колор синк и граффиксу но она обрезанна. если что есть еще буду рада))) а вообще можно еще поругаюсь на маркетинг?))) считаю что вместе с новым продуктом, да и вообще салону переходящему на матрикс , нужно предоставить как можно больше печатной инф-ции , палитры , прядей и т.п. а потом уже требовать закупок. и клиенту проще наглядно показать на прядях резул
  11. Привет всем!! На матриксе работаю уже почти год. Краситель очень нравиться,в основном качеством и блеском волоса после окрашивания. Много клиентов перешли ко мне именно по этой причине,особенно те кто раньше окрашивался шварцем и эстель. Клиентам нравиться когда они уходят от меня "Дорогими" блондинками, и возможность эксперементировать с оттенками блонда не в ущерб качеству волоса. Единственно что меня раздражает жутко , это работа поставщиков,не знаю как в Ваших городах,но я работала с Новосибирске и Кемерово,так там нужно просто выпрашивать и вымаливать информацию об акциях,новинках и т.п,