Перейти к содержанию

Leiryth

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Leiryth

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    харьков
  1. Здравствуйте! Очень хочу найти мастера Олю, которая на этом сайте зарегистрирована под ником Ола. Но, видимо, давно уже сюда не заходила. (Украина, г. Харьков) Никто и никогда меня так замечательно не стриг, как Оля. После Олиной стрижки - все то и дело нахваливали стрижку, мастера, и мой внешний вид Оля просто волшебница! Очень хочу к ней снова попасть. Если кто-то знает, как можно с ней связаться - напишите, пожалуйста! Номер телефона у меня уже даааавно хранится в блокноте, а вот сам блокнот никак не могу найти, все перерыла.
  2. Спасибо, Вы меня обнадежили....что исправить можно все...я очень надеюсь.. потому что сейчас выгляжу ужасно, а учеба, работа, дела... я не то что не улицу выйти,я к зеркалу подойти боюсь... знакомая мне ищет мастера.. или может тут есть мастер из Харькова, который возьмется исправить?
  3. да вы что...к этому "мастеру" - ни за что нельзя возвращаться...она допортит оставшиеся волосы. она и сама согласилась, что вышло черт-и-что.. какая доплата? тебя откровенно уродуют, а еще и платить?)
  4. есть что ответить-по теме, пожалуйста. а это флуд и офф-топ ---- "спросили бы там, и там...". я же не спрашивала,где спросить.
  5. я бы с радостью, хоть к вам, хоть к преднему мастеру - так далеко до невозможности. это не образ..это корнание за 3 минуты, кривое нечто и челка метелкой. колхоз "маяк".
  6. а у кого еще спрашивать? мне кажется, им виднее, опираясь на опыт.
  7. я сейчас в другом городе живу, мой любимый салон, и любимые мастера, которые превосходно стригут - за много-много километров. а заросла очень. пришлось идти стричься здесь. вот что вышло.
  8. Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой.. Недавно ходила подстричься - сделали совсем не то,что я просила. Длинна-волосы закрывают шею, и все-дальше как топором обребленно. Лесенка-грубая, неровная какая-то...челка-метелкой торчит...обьема-никакого,как не укладывай...такое впечатление,что я сама себя стригла с закрытыми глазами. А на макушке - такое ощущение, что туда чугунная кастрюля упала...все плоское какое-то.. черты лица от этой прически крупными делаются... пожалуйста,посоветуйте, что делать - перестригат