Перейти к содержанию

красочка

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о красочка

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Чайковский
  1. Да, абсолютно с вами согласна, я сама пока сидела дома с ребенком никуда не могла выбраться, даже по магазинам, а не то что в парикмахерскую.
  2. А смывку не надо?. Мы с клиенткой решили постепенно выходить на светлое мелирование, в несколько раз.
  3. У меня часто просят сделать мелирование девушки у которых волосы окрашены в темные цвета. Обычно, я говорю им что у них не будет светлых прядок, будут темю жел, рыжие или коричневые. Как правило отказываю в мелирование, тем кто хочет получить светлые пряди. В этот раз клиентка очень настаивает сделать ей мелирование, у нее они окрашены в шоколадный цвет, а корни уже свои темно-русые. Вот и не знаю что делать, как получить мелирование с ровным переходом? Думаю, сначала сделать смывку, посоветуйте название хороших смывок? Затем промелировать, и затонировать.
  4. А у меня щипцы MOSER, с керамическим покрытием и терморегулятором, без наваротов, мне очень нравиться.
  5. Всем привет! С 20 июля работаю в салоне, сразу поставили мастером (на мое удивление), думала , что мне не доверят сразу приступить к работе. На третий день работы, села клиентка с плохим настроением, ох уж мне от нее досталось, хотелось просто уйти. Так что есть свои минусы, когда работаешь в дорогом салоне, есть очень привередливые люди, и цены выше, чем в парикмахерской,мастеру нужно соответствовать этому уровню. Я пока этот опыт только набираю. Я решила терпеть и дальше работать, просто не принимать все близко к сердцу.
  6. Subrina perm lotion standard ( S ) concentrated для нормальных волос , концентрат. Хотелось бы узнать как он разбавляется или не разбавляется. Кто работает на субрине подскажите?
  7. Найти хорошие ножницы.
  8. Спасибо за ответы. Все это верно. Просто я наверно немного тороплю события. У меня еще маленький ребенок 1,5 года, оставить его не с кем, а в д/с пока нет мест. А боюсь, это значит, что мне бы хотелось соответствовать тому уровню, который мне предлагают. Пока я себя еще не чувствую профи. Может лучше начинать с простой парикмахерской? Пока я сделала выбор в пользу ребенка.
  9. Всем привет. Мне сегодня предложили поработать в салоне. Но я никогда еще не работала даже в парикмахерской, сразу после курсов я работаю на себя, домашним парикмахером, опыт небольшой. Предлагают 45% от стрижки и 35 % от покраски. Очень , конечно, хочется попробовать свои силы и знания. Не много боюсь. Стоит ли мне принять это предложение.?
  10. Главное, больше практики. И не боятся стричь. А такое настроение бывает у многих. Я сама с мая этого года , после курсов, начала самостоятельно осваивать эту профессию на клиентах, начиная с самых близких родственников, друзей, подруг , и других людях.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...