Перейти к содержанию

Татьяна из Самары

Участник
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Татьяна из Самары

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Cамара
  1. АЛЕНУШ спасибо! Европейский стиль не знаю. После твоего сообщения ( давай на ты ) обратила внимание на стиль. Наверно ты права. Что еще коллеги скажут. Да это тресс, разрезала на 2 части и каждую сшила по размеру. Длина 50 см стоит 3500-4000 т. р.
  2. Я тоже часто использую накладные пряди. Правда только натуральные волосы. Вот невеста волосы по плечи.
  3. visha как всегда красиво Твои работы всегда глаз радует. А я тебя за невесту приняла не узнала - жить будешь долго и счастливо. Ну прям очень похожи с этой невестой серьезно.
  4. JCB мдя... Видимо волосы по структуре пористые и волнистые а от лака они пружинят. Можно проработать утюжками т. е. сделать ленты вот тогда будет гладкая поверхность волос.
  5. виша ты вышла замуж? Поздравляю всего хорошего вашей новой семье, счастья , любви всего всего всего. Ты Самая красивая невеста.
  6. Неллико для того что бы коса не распадалась вытягивайте пряди не вертикально, а тяните в сторону как бы расправляя растягивая косу в ширь если не понятно объяснила попробую еще раз
  7. Nikola-ru это что-то вроде того как делать плоскую ракушку из разновидности банан?
  8. vermeille ок посмотрю спасибо вам девченки чмоки
  9. Никола подскажите как скрутить так жгут подхватываем небольшие секции да? У меня получаются они короткими т. е. сам рисунок жгута.
  10. Спасибо жаль у нас таких не продают
  11. Надя023 ой как классно Надюш раскажи как и из чего сделать такой цветочек?
  12. Надя023 прикольно. Мне понравилось. Вообще посмотрела ваши работы все очень красиво! Видно сразу что вы профессионал.
×
×
  • Создать...