Перейти к содержанию

marik

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о marik

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Kharkov
  1. marik

    Keratincomplex By Coppola

    Подскажите, а если состав для блондинок использовать на темных окрашеных волосах результат будет такой же, как если работать составом Natural Keratin Smoothing Treatment?
  2. Простите, милые мастера, что ввела вас в заблуждеие, но на это была причина! Не все же мастера хорошие, и приходиться вникать в суть их работы, чтоб волосы не спалили! Мне делали мелирование БЛондором и 12% окислитель, а почитав ваш форум, поняла, что можно было 9% или даже 6%, теперь прийдя в салон я спрошу че мастер с волосами делать будет, сравню в вашими ответами нужно же хоть чутьчуть вникать в суть дела, а то нафик все волосы отпадут!
  3. Извините, писала ночью сейчас поясню: Корни отросшие где-то 4 см были 5 уровня, а дальше густое мелирование верхнего слоя. Понравился 9.16, захотелось полностью в этот цвет. Покравила-получила совершенный ужас на корнях и не мелированых волосах, на мелированые пряди- отлично. Нужно избавиться от рыжих корней! Красилась 3 недели назад, уже опять отросли почти на 1 см корни. Дальше рыжий,дальше мелирование. Нужно красить не знаю как, хочу получить 9.16 stilist-best, спасибо огромное, но 1:1 не понятно сколько миллилтитров микстона ?
  4. А сколько нужно синего микстона и фиолета??? у меня натуральные 5 уровень, покрасила 9.16+9% получила рыжий((( нужно чем-то исправлять, можно без блондора обойтись? волосы 10 раз мелированые, состояние на 3ку, хочу уйти от блондора. помогите плиз.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...