Перейти к содержанию

StarioChe

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о StarioChe

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Москва
  1. Требуются мастера маникюра,парикмахеры широкого профиля,косметолог и массажист. оплата 50% 20к в месяц гарантия! косметика Estel, по всем другим вопросам +79257671656
  2. Опрятный внешний вид,грамотная речь,опыт работы. Гибкая система оплаты труда. подробности по телефону 89257671656 с 11 до 22 ежедневно.
  3. Всем доброго времени суток! Парикмахерская располагается по адресу Есенинский бульвар, это метро Кузьминки если кто сразу не понял+))) Кого бы мы хотели видеть: Мастер парикмахерского зала, Женщина\Мужчина с четкой русской разговорной речью(!) С навыком работы мастером,умением вести переговоры с клиентами,умением влюблять и покорять любого человека (даже если это не ваш клиент даже если он вообще за другой услугой пришел ) По поводу профессиональных навыков,хотелось бы, чтобы человек умел работать как универсал,хотя узкопрофильных чародеев и чародеек мы тоже любим+) Парикмахерская очень уютная и приятная,открыта в ноябре 2010г совсем свежая,т.е. клиентская база у других мастеров ещё не сформирована, это отдельный пункт для тех кто предпочитает как можно быстрее начать работать на своей записи,а не пытаться прорубить себе место под солнцем как это часто бывает) Материалы Estel, над прейскурантом ведется неустанная работа,все замечания и поправки внимательным образом анализируются,проценты для мастера 50\50,если мастер со своей клиентской базой,можно обсудить индивидуально, а вообще руководство салона оооочень чуткое и доброжелательное Всех не останавливающихся в своем профессиональном развитии любезно приглашаем) любые вопросы можно задать и услышать ответы по телефону парикмахерской +74997469140, +74997465078 с 10 до 20 вечера. Личный +79257671656 с 10 до 20 вечера.
  4. Готов вписаться в этот блудняк под названием "Выгодная покупка",идея интересная думаю можно для начала даже в этом разделе писать у кого какие возможности и выходы,потом кооперировать это все. Вартан конечно же за! правда Вартан? З.Ы.Недавно мимо проходил познакомился визуально с Вартаном Катей Гордеевой и пашей Баженовым,очч приятно=)))
  5. 2 Вартан Болотов что же у вас на подфоруме такого,что вы всех туда агитируете,а? давайте уж поглядим тогда если вы так настаиваете,форум-подфорум, только этого флуда моей голове ещё не хватало=)
  6. Драсте,я работал и там и там=) Сложного с виду ничего нет,(если вы конечно ничего вообще не умеете и в парикмахерском деле недавно). Дессанж...учат хорошо,щедро,как для себя,оклад с среднем около 7-10 тыщ,в зависимости от салона,графи к работы 2ч2,отношение конечно как к швабре бездушной,но если не взирать на эти казусы какое-то время, то желание научится берет верх.Учится лучше всего по схеме,сначала в салоне где арт директор русский,потом обязательно свалить к французам,почему именно так? потому что у русских вы поймете всю внутреннюю работу,её схему,а у французов научитесь тому что никогда не дадут русские,хотя и те и те работают очень круто,но французы знают больше,это же их марка,е-мое=) вообще лучше учится в одном салоне на колориста,в другом на стилиста,тогда вы охватите больше,следовательно узнаете больше,круче конечно начинать вообще в Camilla Albane, это их вторая линия,техника та же,только разделения на стилистов и колористов нету,в камий альбан тоже есть арт директора французы,правда с ними не работал,ничего сказать не могу=) по поводу когда меня переведут в мастера,если вы с небольшим стажем работы пришли или вообще без него,то смело можете не надеяться что это произойдет раньше чем через года 2...но гарантия того что вы будете реально стилистом 100%!!! Хотя опять же работает правило,все зависит от вас самих,самородки же ещё не перевелись на свете=)))) Тони энд Гай... Отличный салон,отличные стрижки,отличное отношение,тут вы скорее друг-приятель с клиентом,нежели исполняющий капризы в Дессанже, но и категория клиентов своеобразная,может кто-то и не согласен но мастера в дессанже получают на порядок по моему больше,зато в тони стрич умеют круче,хоть и укладывают слабее чем в дессандже(десандж это 100% крутая салонная укладка),колористы опять же отличаются сильно,в тони смелые крутые яркие окрашивания,в дессанже все сдержанней,все в рамках классического стиля дессанж с элементами модности.У Тони есть так же вторая линия,это Essensuales, хороший салон,некипяшной,без левого кича,учат тоже хорошо,но есть ощущение что что-то теряете...хотя по модности ессенсуалс моднее тони,они более смелее. Если у кого-то вопросы будут ещё,спрашивайте в личку, расскажу чем смогу=))))
  7. Присоединяюсь к автору поста,ГДЕ в МОСКВЕ научиться Vidal Saasoon??? Есть ли у них курсы парикмахеров в Москве?
  8. Работаю в небольшом салоне красоты,составляю закупку в Wella сам. Суть предложения в следующем,такие же небольшие салоны также закупают ассортимент как и я,но есть одна хитрость со скидками.Выгоднее делать большую закупку,потому как скидка может достигать до 45% от стоимости. А у меня при всем моем огромном желании не получается делать много,соответственно я переплачиваю. Может кто-то также,переплачивает,давайте объединяться чтобы не переплачивать из-за того что мы небольшие=) З.Ы. Нужно немцев наказать их же хитростью за холодное невнимательное отношение,к горячим русским=)
  9. Наблюдаю за мыслями форумчан...По-моему Вартан Болотов просто жжжет=))) я новичек на форуме но активных участников просматриваю,так вот...я просто в восхищении от этого человека,с такой своей позицией на все вещи,сразу видно круть дядь+) Не могу не вставить 5 своих последних копеек по поводу этой цитаты - -Вам известен приём с шёлковым платком который бросают на клинок катаны при этом платок разрезается на две части лишь под тяжестью шёлка..... вот именно о таких ножницах идёт речь когда мы говорим о стрижках на сухую, в особенности о дорогих стрижках. Дорогой лохотрон в салонах работает на ура, ни клиент, ни мастер не знают, что под дорогой стрижкой подразумевается не только грамотный геометрический проект самой стрижки, но и инструмент которым можно дорабатывать волосы на сухую не повреждая структуры волос, чтобы в последствии не было микротрещин по всей его длине......... надо отметить, что это тема не одного и даже не сотни вопросов, на тему стрижек на сухую не требующих в последствии особого ухода и не повреждающею естественную структуру волос. я конечно склоняюсь в покорнейшем поклоне перед вами Вартан,перед вашим стажем работы,перед опытом,но вы верно немного увлеклись и ушли в патологию...особенно предложение с микротрещинам ив волосе...это вообще взрыв для меня...честно вот сижу и думаю,вы наверное шутите таким образом...а потом думаю а если нет?! Про брендовые салоны типа Альдо Копполо или Жак Дессанж даже и говорить не буду,если вы не работали в этой сети то вы никогда не поймете в чем фишка всего этого,в пример приведу вот что...Дессанджу в России чуть больше 11-12 лет вообще,салонов у них точно уже не скажу около 15 чтоли,сеть Tony&Guy столько же на рынке,у них всего 3 салона и клиентская база не такая роскошная как у Дессандж,дессандж классика,тони современная мода...в чем тогда дело? дело в этой самой что ни на есть фишке,вот... От себя скажу что работал и там и там,поэтому могу на полном серьезе рассказать о разнице. Люблю вас сыновьей любовью Вартан

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...