Перейти к содержанию

Морозова Наталья

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Морозова Наталья

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Большое спасибо! Вам, в свою очередь, хочется пожелать творческих успехов и благодарных клиентов!
  2. Добрый день! Конечно на обучение приехать можно. Вы можете обучаться по индивидуальной программе, правда стоимость будет другая. Позвоните, пожалуйста в "Моделье", Вам все объяснят: (495) 351 99 19.
  3. Уважаемый, Павел! Если Вы не профессиональный стилист, то и не беритесь судить чужие работы. Займитесь лучше качественным обучением своих слушателей, а то переучивать их уже замучились.
  4. Спасибо, спасибо! Спасибо за поздравления, подарки и вашу поддержку, без этого я бы точно не вышла не третье место, а осталась незамеченной. СПАСИБО вам дорогие коллеги!!!!
  5. Здравствуйте, Павел! Насколько я помню нас друг другу не представляли. Меня зовут Морозова Наталья. Специально для Вас помещаю фото крупным планом,где видно все детали make-up. На будущее хочу сказать, что профессиональные стилисты обращают внимание не на нарощенные ресницы, а на образ в общем. Небольшие хитрости макияжа позволяют не наращивать ресницы, а просто дорисовать их.
  6. Спасибо, Катюша! Жаль, только что мои девочки ни чего не завоевали, они очень готовились. Но видимо не все решает мастерство....
  7. Добрый день! К сожалению, пока в Питере у меня нет семинаров.
  8. Добрый день! Обучаться постижам - пожалуйста! Вам нужно позвонить в удобный для Вас (по географическим соображениям) учебный центр, вот их телефоны: "Моделье" 3519919, "Экскурс" 2503022. Буду рада вам помочь.
  9. Привет, Велена! Розовая прическа вполне может быть из своих волос, а вот которые выше, точно с пастижами.
  10. Можно добавить?! Фату можно и самим соорудить. Фотин продается в магазине-ткани, и будет уж точно не повторимый вариант...
  11. Здравствуй, Велена! Очень рада , что ты рада, будем радоваться вместе. Конечно, чем смогу - помогу, отвечу на вопросы и ваще сама рада узнать что-то новенькое, с удовольствием...
  12. Здрвствуйте, chudo! Нет никакого подвоха, посмотрите какая разница по учебным часам, это первая причина, а вторая в том, что предоставляет сам учебный центр.
  13. Здравствуйте! Очень интересная у вас дискуссия получилась. Позвольте слово молвить. На самом деле нет определенного колличества шпилек или невидимок, которое уходит в прическу. Все зависит от самой прически, от волос, от украшений. Но, правильно заметили что любые волосы нужно готовить на прическу, и подготовить их можно так, что они будут как пластилин, и колличество шпилек может измениться в меньшую сторону.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...