Перейти к содержанию

НаталиМ

Активный пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о НаталиМ

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Майкоп
  1. бери пряди потоньше, и проверяй-таки проборами перпендикулярными тем, которыми стрижешь!
  2. Спасибо, рассмешили до упада!!! Ржу, и думаю, щас соседи прибегут! А у меня другая проблема, когда сама себя стригу: когда дохожу до челки, то настолько увлекаюсь, что от челки остается 3 см, сначала длинная - прямая, потом рваная- косая, потом нюансы, потом... - растить полгода!!! Надо же за один раз попробовать подойдет ли мне то или это... Веселуха!!!
  3. очень грамотный совет-мудрая тетка ваша преподавательница! хотелось бы выделить один большой плюс работы мастером-хочешь-работай на хозяина,набивай(или убивай) руку хочешь-открывай свой салон(чик) если конечно финансы позволяют. конечно, путь от молодого специалиста до=нифигасебемастера= у каждого индивидуален и по времени разнИтся, но ведь согласитесь-всегда можно постричь клиента вне салона(как вариант шабашки)-на то Вы и мастер.кстати,постоянных клиентов тоже нелишне информировать о разнице понятий=задок-передок= и лоб-висок-темя-затылок= ведь когда в этом плане клиент себя уважает, с ним и общаться на профтемы приятней
  4. В далеком-предалеком будущем(а возможно, не столь и далеком) в мире останутся 2 профессии, при непосредственном участии человека - врач и ПАРИКМАХЕР.Остальными овладеют роботы... А конкретно по теме "не поздно ли" - меня "переклинило" в 39 лет, по окончании декретного отпуска вышла на работу (инженер - строитель, проектирование) и через 3 месяца была в шоке от того, как это достало, ну нет кайфа от работы, выходных ждешь уже в воскресенье вечером, и это разве жизнь? После курсов работаю дома, стригу медленно, но осознанно, комбинирую различные оттяжки, срезы, короче, моделирую в зависимости от желаемого результата, много информации, слава Богу, в инете опыляюсь, потом эксперементирую. Малыш окрепнет, устроюсь на работу или займусь своим бизнесом. Главное в любом деле - мотив +желание +труд(действие) и будет вам счастье!!! Намедни прикол был: стригу дедульку, а он сппрашивает:"Деточка, тебе годков сколько?". Я вру: "Тридцать!". А он: "Я думал, девятнадцать. Молоденькая, без опыта, вдруг плохо подстрижет! Но молодец, подстригла хорошо, сына, внучку пришлю!" Так, что любимая профессия омолаживает и дает творческий потенциал для реализации своих возможностей, о которых сегодня вы даже не подозреваете!
  5. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, угол среза в этой стрижке на ВЗЗ 45 градусов? Проборы вертикальные? Заранее спасибо!
  6. Извините, при более внимательном рассмотрении поняла, что удлинения к лицу нет, наоборот, пряди плавно укорачиваются, и достигается это как раз с применением подобной оттяжки
  7. это значит, что длина волос по направлению к лицу должна увеличиваться, т.е. если все волосы теменной зоны поднять перпендикулярно поверхности головы, сделать срез под определенным углом, меньше угол - небольшое удлинение к лицу, больший - более контраст, длиннее челка, ВАм решать!
  8. Очень обаятельная пара!!! Получила удовольствие от просмотра фотографий!Образ невесты - элегантный, легкий и игривый одновременно, и, кажется, он и она -половинки одного целого, даже похожи друг на друга. В общем, спасибо!
  9. Результат - Супер!!!!!!! Если бы мне показали фотки раздельно друг от друга, я бы не сразу сообразила, что это одно и тоже лицо!
  10. Веленочка, спасибо большое!!! Обязательно посмотрю. Искала по ключевым словам "техника стрижки"боб", но комп говорит "по вашему запросу нич не найдено, мож не так искать надо?
  11. Приветики!!! А как делается эта стрижка? Можно схемку? На нижнезатылочной оттяжки 45 грдусов? И как сами себя стригли? А с покраской тоже- сами себя? Дайте схемы, ПОжалуйста!
  12. Поздравляю , но как это ни странно,а скорее, закономерно - эта проблема есть поголовно у всех закончивших парикмахерские курсы (кроме тех счастливчиков, наверное, кто окончил школу Павлика Баженова). Но , к большому сожалению все другие школы, а особенно на периферии - лохотрон самый что ни на есть дремучий. Но выход есть: ловишь, кого впоймаешь и стрижешь с Божьей помощью, плюс опыляешься где только можно: журналы, нет, сайт этот. Сама в панике была после курсов, Павлик Баженов ободрил - мандраж прошел!!! Спасибо Баженову!!! И Вам удачи!
  13. НаталиМ

    Курсы

    Обучение в "Клеопатре"
  14. Привет!!! я тоже начинающий , но еще не работающий мастер, т.е. еще и не мастер даже, учусь на Welle; наш препад говорит, что надо делать обратное пигментирование 1 часть К.Р. + 3 части воды нанести на седые участки на 30 минут, не смывать, затем нанести основной состав, при 70% седины 1 часть натурального тона 1 часть модного на W 6% 1:1; а вы как все - таки поступили? напишите, пожалуйста! anni Дата Сегодня, 19:42

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...