Перейти к содержанию

Маринец

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Маринец

  • Звание
    Гость
  • День рождения 11.07.1984

Я в сети

  1. я надолго клею, прядь же тонкая, можно даже расчесываться редкой расческой, или убрать ее в сторону, пока расчесываешься или укладку делаешь но на мед. клей - отличная идея, никакого вреда
  2. Я имела в виду, что люди , которые часто в чатах сидят начинают так писать. Словеи корявять, фрузочики приколюшнинькии составливать и т.д. Я верю, чточеловек настоящий. Энтузиаст в смысле - критикует или просто...что? А уважаете за что (вопрос ради интереса)??
  3. Ты пишешь волосы короткие. Сильно? Если меньше трех см, то с фольгой и не подлезешь!! В какой-то книге вычитала способ - наносить осветл. смесь с помощью расчески - получаются прикольные блики. Сначала красят волосы, потом на расческу наносят блондоран/краску д/мелирования и прочесывают волосы. Сама не пробовала, но на картинке - симпатично
  4. Согласна с Натальей, переход не обыгран, Может с цветом поработать? Хотя это авторская работа - Ты ритм задаешь , но посторонний человек должен тоже видеть идею! Можно сгладить переход, сохраняя четкую границу межды верхней и нижней частью А на счет Всеволода - в его манере выражаться сквозит ЧЧ ("человек чата"), без обид
  5. Ясли бусины на лакированную прядь надевать, чем ты ее там закрепляешь? А лакировать лаком для волос? Это наверное вместо шпилек с бусинами используют? Лепестков таких у нас в Ебурге не видела, наверное красиво!! Из них же можно цветы собирать, или такие цветы в готовом виде есть? Стразы можно купить в любом магазине ТКАНИ но там обычно клеевые (с зеленым слоем), лучше подойдут строазы для ногтей - их можно найти в профессиональных магазинах (для косметич. салонов). Гель - обычный клей (какой-нть МОМЕНТ), только желательно в виде геля - эстетичнее. Берегите пальчики!!
  6. Бусины, я так понимаю, вплетаются в тонкие косички (1-1.5 мм) Nastyapar, опиши в двух словах, как Ты это делаешь. А стразы приклеивали к корням (0.7-1.0 см) тонкой пряди волос - это если нитка/леска со стразами. Мне больше нравится клеить сразу на волосы. По две стразины с обеих сторон на тонкую прядь волос. Это только на дому делаю, там клиентку и положить можно Стразы своровские, с клеевыми не красивый стык получается. Клей - гель прозрачный.
  7. Даша, я считаю, что здоровая критика лучше всего, она ведь помогает в работе? Хочу с тобой поделиться своими соображениями о Твоей работе. Переход на затылке, мне кажется, можно сгладить слайсингом, тогда была бы цельность в стрижке. Задние хвостики получились отдельными. А у лица я не могу понять - там внутренняя градуировка или внешняя? Внешняя придала бы большую округлость теменной части. Или профилировать побольше?
  8. Тук-тук. Можно к вам? жесткие волосы прямыми ножницами?-а если косяк будет, т.е. рука дрогнет? Уважаемые, прошу объясняйте, если не трудно! Согласна-ножницы с обычным полотном лучше - срез более четкий, а если филировки использовать-какая-то размытость остается. Но если переход потом сгладить машинкой (провести по поверхности стрижки-на весу трудно, я знаю) - называется "полировка" - результат - отпад!!! (Блин давно не практиковала - руки чешутся!!) На тонких волосах филировки лучше юзать, т.к. создается доп.объем.., как же это сказать-то... что-то вроде рыхления волос??? Я все пытаюсь проанализировать, помогите, плииииз! Пока себе не объясню - что для чего, не решаюсь использовать. Давайте анализировать вместе!?
×