Перейти к содержанию

Karima

Активный пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Karima

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Odessa
  1. спасибо! не видела этой темы,прочитала и успокоилась...Shamp.3 домой не продается,я думала им мыть ее раз в неделю в салоне с последующим восстановлением маской,все-таки блонд,волос тонкий...Так и сделаю. Т.е. избежать позеленения волос в дальнейшем нельзя?
  2. Сегодня у меня произошла ситуация,с которой я столкнулась впервые...Клиентка,блондинка,корни всегда осветляю 12 рядом Koleston,есть остатки мелирования.Тонирую когда CT,когда PM Shine Paul Mitchell.Оттенки всегда теплые либо нейтральные,всегда все было нормально,и в последний раз она ушла нейтральная,9/03 СТ...Сегодня она пришла с лимонно-салатовым равномерным оттенком))Я в шоке,давай пытать,меняла ли подобранный уход,пользовалась ли камими-то "тониками" самопальными...нет,ничего....а потом сказала,что плавает каждый день в бассейне с хлорированной водой.Я знаю,что хлор может негативно изменят
  3. Какая полезная и интересная иформация. Мда...Заметила я,что на работе все время краснеют глаза,уже никакие капли не помогают,а дома все нормально. На каждом тюбике краски приведена таблица,например: на Велла КР 4/0 1=Toluylendiamin(Толуилендиамин) 2=Resorcin(Резорцин) 3=Phenylendiamin(Фенилендиамин) 4=Ammoniak(Аммиак) 5=Alpha-Naphthol а вверху на тюбике написано Contains 1,2,4,т.е содержание именно в данном красителе этих веществ. На СТ ,Contains 1,2 1=Toluylendiamin(Толуилендиамин) 2=Resorcin(Резорцин) 3=Alpha-Naphthol 4=Phenylendiamin(Фенилендиамин)
  4. А какой смысл смешивать окислители веллы,если у них и так широкий их выбор от 1,9 до 12?С какой краской вы хотите их смешивать?Если с KP,то пожалуйста,берите любой.Если с CT,то ее нельзя с веллоксонами смешивать.А окислители разных производителей вообще нельзя смешивать.
  5. Я всегда предлагаю клиенту срадства для ухода за его волосами.Наш салон работает на Пол Митчел,Лореаль и Фрамези,и продукты этих марок в "соседних" магазинах не продаются,поэтомуклиет всегда охотно берет качественную косметику,грамотно подобранную именно для него.Всегда рассказываю как работает то или иное средство,показываю,какое действие оно оказыват.Человека не трудно убедить,что никакой шампунь,типа шаума или сансилк не решит проблему так,как это сделает профессиональное средство.