Перейти к содержанию

dinduza

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о dinduza

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Киев
  1. Marika, вообще существуют шампуни глубокой очистки волос, я посмотрю в лисаповском каталоге, чего у них там есть на подобии такого. Вообще мне их косметика нравится. Пользуюсь постоянно флюидом Р3, из зеленой серии. Отличная вещь. Много косметики перепробовала, средства Лисап действительно очень высокого качества. Я вчера наконец то получила отзывы о реконструкции. У нас девочка в салоне брала. Это бомба. Волосы конечно теряют в объеме, но становятся такие как в детстве, как будто краска их вообще не касалась.
  2. Скорее всего Вы имеете в виду их новинку - набор для реконструкции волос. Он состоит из 4-х средств, которые одной процедурой поэтапно наносятся на волосы. А что касается "очистки" волос, то мне кажется можно использовать этот шампунь, хотя предназначен он именно как комплексный продукт.
  3. На счет блондов не согласна, это же все таки краска а не порошок. Коричневых большой выбор, у клиентов самый любимый 6/07. И вся их серия тропикал браун просто на расхват идет. Цвета суперовские получаются. на 7/07 я одну клиентку уговорила, девочка вообще волосы не красила, так обалденно получилось и волос ожил. Еще у них есть красно-фиолетовый микстон, я его даже в Кадус добавляю при необходимость. А краска мне нравится. В оранжевой серии у них отличная пенка для объема, волос не жирнит, даже если переборщиш не нужно на следующий после укладки день голову мыть.
  4. На сколько я знаю в Лисапе осветляющим является 11 ряд. Уровень осветления 4 - 4,5 . 11/2 дает красивый оттенок на корнях. Что касается 9/2 и ниже , т.е. пепельных ,на осветленный волос нужно быть осторожным в плане зелени, я перестраховываюсь и обязательно микстончик добавляю. Хотя увидя лисаповский 10/2 в фарбкарте я ни за что бы не согласилась на такое. Хотя в результате он не такой интенсивн. конечно получается. Я для тонировки использую следующее: смешиваю 9/3:9/7 в пропорции 1:1 + 1порцию 3% или можно 6%. Очень красиво получается. Правда красящая смесь имеет желтый цвет и одна клиентка через 5 минут после нанесения кричала что она будет "солнышко" и наровила бежать в мойку, пришлось привязывать на 40 мин. к стулу .

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...