Перейти к содержанию

Сова

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Сова

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Новосибирск
  1. Сова

    12.Марина.jpg

    Цитата(KorjanSirmikuid @ 11.11.2009, 5:38) Bednaja devotshka, kak ona potom eti volosõ võpramit? Да все было просто - массажкой расчесала и все.
  2. Привет всем! При слове "пастиж" у меня всегда (да и сейчас) ассоциируются парики, шиньоны, косы, усы, юороды и прочая накладная лабуда. А вот про такие произведения искусства я никогда и не слышала. Сейчас работаю пастижером в Оперном театре, и практики работы с волосами не на голове у меня в разы прибавилось. Безумно интересно! И вот сейчас, посмотрев на эти цветы, захотелось тоже сделать что-то подобное.
  3. Если есть знакомые, занимающиеся резьбой по дереву, или просто плотники, можно заказать им. Но нужна четко представить себе, что именно хочешь получить, сколько сантиметров высотой стойки и через какой промежуток колки.
  4. Сова

    Цветная Тушь

    Увидела где-то мельком информацию о том, что цветная тушь появилась опять, у Эстель, в серии My Angel для детей. Несколько разных оттенков, в том числе белый, красный и другие. Кто-нибудь уже пользовался ими? Какой результат? Хорошо ли покрывает цвет?
  5. Уже хочу это чудо! Тут говорили про Новосибирск, как насчет наличия плойки в наших магазинах? Или только под заказ?
  6. Спасибо! Зигзаг? Да очень просто! Тонкую прядь лакирую, проглаживаю рукой и наматываю "восьмеркой" на обычную шпильку. Потом можно еще для крепости завернуть в фольгу и прогреть утюжком. Потом, когда остынет - распустить. Крепость завитка зависит от толщины пряди.
  7. Привет! А у меня вот мысль возникла: пока свой салон не открывать, а просто дома поработать, на своих клиентах. Хотя свой салон - это моя мечта. У нас в Новосибирске очень много салонов очень разного уровня, и мастера отменные есть, но хочется все рано свое. Тем более, что у меня по непонятным причинам не складывается работа в коллективе, хотя клиенты меня любят.
  8. Сова

    Работы на любимых клиентах.

    Все эти головы побывали в моих лапках.
  9. А мне когда принесли просто небольшие розы и попросили вставить в прическу, я обрезала их покороче,пропитала ватку водой, завернула в фольгу и засунула в локоны. Говорят, что держалось до утра. Ну, это было на выпускной, так что мороз не повредил..)))))))) Ну, и сверху лаком . http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...ost&id=5781
  10. Автономная некоммерческая организация Историко-Культурный Центр «Отражение» и международная ассоциация социального танца XIX века «Societa di danza» при поддержке некоммерческого партнерства «СМАРТ-Концепт» представляют Первый международный фестиваль старинной культуры «НАСЛЕДИЕ» г. Новосибирск-2009 (4-9 января) Мастер-классы по стилистике причёсок и визажу гостиница «Новосибирск» и клуб «Отдых» (5-8 января) Гостиница «Новосибирск». 5-8 января. Второй этаж гостиницы «Новосибирск». Мастер-классы по стилистике причёсок и визажу 18-нач.20 вв., а так же по вечерним причёскам и макияжу. Мастер-классы по стилистике причёсок и визажу проводятся в рамках международного фестиваля старинной культуры «Наследие». 4 дня чередующихся мастер-классов: 5 и 7 января – мастер-классы по старинным прическам и визажу; 6 и 8 января – вечерние причёски и макияж. Наши мастер-классы (гостиница «Новосибирск») – это повышение Вашей квалификации и мастерства, это возможность принять участие в конкурсе по созданию образа дамы 18-нач.20 вв., финал которого состоится на костюмированном гранд-бале международного фестиваля старинной культуры «Наследие» 9 января в клубе «Отдых», где Вы сможете представить свою работу сотням людей! А так же это уникальная возможность для Вас и Вашего салона заявить о себе на международном уровне! Стоимость мастер-классов – 1000 руб., не включая тематические вечера в клубе «Отдых».
×
×
  • Создать...