Перейти к содержанию

Gudvin

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Gudvin

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Дорогие новички. Придя в салон Вы считаете , что уже все знаете, сужу по личному опыту общения с новенькими. Начинаешь подсказывать и нарываешься на стену, а происходит это потому ,что Вы не понимаете о чем идет речь. Вам надо сначала уложить в голове ваши знания, а потом расти за мастерами. Или еще из жизни: у вас в голове начинается каша от ваших знаний и новых советов. Вы вообще начинаете теряться, от своего ушли и к новому не дошли. Всему свое время. Не обижайтесь на мастеров, не все могут объяснить как у них получается, это же из нутри идет и с каждым клиентом по разному.
  2. Не переживай. Это не твоя клиентка. ей голову лечить, а она к тебе.
  3. Если получился не совсем нужный тон или грязный оттенок, то нужно просто сделать пастельное тонирование. Оно подчистит цвет. Смывка в этом варианте не катит. Смывка - порошок с оксидом+бальзам+шампунь+ вода. Готовые смывки стягивают цвет, но слабо. Иногда приходится до трех коробок использовать( цена выскакивает за рамки). Проще супрой. Если хотите сохранить волосы:1. уход в светлые тона с помощью частого мелирования. 2,Добавляйте в нужный цвет до 50% 11 или у кого уже 12 ряд на 12или 9 оксиде. Если у кого есть блондкрем для поднятия окрашенных волос, то его и тоже 9 или 12 оксид. Все это поднимает на 1-2 тона. Постепенно перейдете в нужный цвет и сохраните более менее волосы.
  4. После осветления(я обычно таких обрабатываю Болнд ми Шварцкопф) и потом окрашиваю или тонирую чистым фиолетом. Получается или прозрачный тон или чисто белый!! Все зависит от ее степени осветления. Удачи.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...