Перейти к содержанию

-Marika-

Активный пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о -Marika-

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Привет! Есть Лисап в Минске, ТЦ "Счастье", это рядом с метро Восток, на противоположной стороне. В Импульсе, не была, ехать туда конечно удобнее, но не могу сказать про ассортимент. В "Счастье" есть почти все.
  2. Привет всем! Мне мастер в солоне предложил сделать ламинирование волос, аргументировав свое предложение основными эффектами: блеск, не нужно выпрямлять, сохранение укладки после сна, лечебный эффект. Я прочитала об этой процедуре в интернете. Процедура меня заинтересовала. Но, во многих источниках написанно, что эффект виден только на очень поврежденных волосах. А на некоторых форумах пишут о том, что после того как проходит срок действия, волосы становятся сухими и непослушными. Вот мне и подумалось, если у меня не очень поврежденные волосы, стоит ли делать эту штуку? Смывается это дело
  3. Может быть кто-нибудь испытал на личном опыте....пользуюсь уже 2,5 месяца шампунем Кероплант против выподения волос. Пользуюсь при каждом мытье волос. Недели две назад началась чесаться голова и появилась перхоть, которой в жизни не было. Неужели шампунь дал такую реакцию?
  4. Т.е у вас можно купить косметику в розницу?
  5. А вы можете порекомендовать что-то из Лисап, чтов ам особенно понравилось. Чаще мы используем средства по рекомендации. Если, нужны характеристики моих волос, то волос не тонкий, не толстый, ближе к тонкому, средней степени густоты. Склонный к сечениюи выпадению. Долгое время был осветлен, нещадно))))) Окрашен в темный цвет, безамиачной красктой Лореаль Кастинг. Не крашусь уже месяц, думаю отрастить натуральный цвет...думаю)))) А весной хочу осветлить на несколько тонов отдельные пряди, что б оживить волос, тем более что безаамиачные красители бысто теряют оттенок. Длина по лопатки, стриже
  6. Я знаю про такие шампуни....мне рекомендовали Шварцкопф, но купить пока не удалось)))) А косметика Лисап мне тоже нравится, флюидом тоже пользуюсь. Но сейчас, когда волосы перегружены, это к сожалению, только ухудшает их внешний вид. Сейчас у меня есть шампунь Кероплант и кондиционер в литровой бутылке розового цвета, мне рекомендовали Тужур, но его не было в продаже. Всю эту продукцию я покупала в Минске. В Москве не встречала Лисап в рознице. По поводу реконструкции...так же , к сожалению не могу ничего сказать....я ее делала после 2 месячного лечения волос интенсивной маской Шварцкопф, а т
  7. Спасибо за рекомендации! Я не поняла только, процедуру нужно выполнять каждую неделю? Или это одноразовая процедура? И может быть порекомендуете шампунь? Спасибо еще раз))))
  8. Спасибо большое! Я так и предполагала. Дело в том что я перегрузила волосы, разными средствами...неосторожно и по незнанию...к сожалению так случается))))) Хотела очистить...порекомендовали Шварцкопф, но пока не получилось купить, не нашла. Вот и подумала, что возможно подойдет этот шампунь. Еще у меня вопрос, вы не подскажете где Lisap вМоскве продается? И есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть ассортимент. Я нашла Итальянский, но там нет на русском языке и вообще не понятно где и что смотреть)))) И если, можно ваше мнение об этой косметике)))) Спасибо!
  9. Подскажите, у меня есть шампунь итальянской фирмы Lisap из лечебной серии, состоящей из 4х средст по уходу...в инструкции написано, что там содержится кератин, и шампунь применяется для подготовки волос к лечению, с целью восстановления и очистки волос от всех видов загрязнения. Можно ее использовать для глубокой очистки волос? У меня перегруженные волосы....хочу очистить. Спасибо.
  10. Привет девченки!!!! Хотелось бы узнать про вред для волос, наносимый при использовании утюжка? И как часто рекомендуется пользоваться? Пасибки))))
  11. А подскажите, пожайлуста, кондиционер с волос следует тщательно смывать или просто ополаскивать, как написано в инструкции? Пасибки)))
  12. Спасибо большое! Я так и сделаю. Вот...появилась новая проблема, возможно я преувеличиваю...но все-таки мне кажется, что у меня стали сильно выпадать волосы.....после мытья вся ванна в волосах ...раньше такоего не было....Вот подлечила волосы, так подлечила.....
  13. Простите за назойливость.....а нужно делать эффект бани горячим полотенцем? И то что я вообще пользуюсь кондиционеров, в случае с моими перекормленными волосами...нормально????
  14. ПРИВЕТ! Я сейчас пользуюсь профессиональным кондиционером для волос, его тоже нельзя передерживатью, как и маску. И наносить отступив от корней? Пасибки!
  15. Спасибо всем огромное!!! Я обязательно воспользуюсь вашими советами и рекомендациями!