Перейти к содержанию

PetitChatton

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о PetitChatton

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    SPb
  1. Почти даже целый рассказ, а не анекдот. Очень понравился — Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась. Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством. На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота. "Вы у меня первый"... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас... Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала. Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я — первый! Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал. Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным: — Следующий, пожалуйста. Как будем стричь?
  2. PetitChatton

    GoldWell

    Огромное спасибо, что откликнулись! Тады ой... Что ж теперь с ней делать-то... Она только Голдвелл признает, а я сейчас в салоне не работаю. (Текстурайзер она сама каким-то образом купила) Кто тут в Питере на Goldwell работает? Заберите клиентку Я больше экспериментировать не хочу, потому что с химией у меня опыта маловато, а делать с ней что-то надо.
  3. PetitChatton

    GoldWell

    Люди знающие, помогите, пожалуйста. Делала на днях первый раз карвинг Текстурайзером, но не получилось даже легкой волны. Может, я с Pre-Curl переборщила или какой-нибудь нюанс упустила? На семинаре я с температурой была, честно говоря, поэтому могла что-то и забыть Подскажите, пожалуйста, где я могла ошибиться? Использовался Текстурайзер Р на окрашенных волосах средней длины (чуть ниже плеч). Хорошо хоть клиентка - из старых, проверенных, и была предупреждена, что могу накосячить. Но все равно обидно и надо как-то исправлять. Хоть она и не блондинка, но второй раз пробовать страшновато - оставлю человека без волос еще... Заранее спасибо!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...