Перейти к содержанию

Елена Вячеславовна

Активный пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Елена Вячеславовна

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Свадебный стилист Иванова Елена
  2. Goldwell Elumen, профессиональная краска для волос, за границей продается свободно и мне пришлось через своих родственников налаживать поставки этой краски в Россию т.к. её в свободной продаже у нас нет. Правда с доставкой по времени слишком долго и стоимость красителя не дешёвая, поэтому я заказываю большие партии, срок годности краски 3 года в закрытом виде. Я перешла на эту краску и очень довольна классным эффектом Elumen.
  3. Да полностью согласна с Вами, профессионал - это человек посвятивший себя любимому ремеслу, много знает тонкостей, секретов, многое умеет, и постоянно совершенствуется т.к. все технологии - это прогрессирующие и надо осваивать все новое и новое.
  4. Вот таких бы клиентов да почаще, тогда получаешь безумное удовлетворение от работы! Мне в большинстве случаев чаевые дают от 300-500 рублей, но с завидной стабильностью :-)))
  5. Здравстуйте, господа и дамы. Если мы произносим фамилию "Зверев" то мы подразумеваем известного стилиста, а если мы произносим фамилию "Зайцев" или "Юдашкин" то все понимают про что речь идёт, так я думаю надо свою фамилию так раскрутить, что бы при произношении её, сразу становилось понятно о чем речь пошла!
  6. Здравствуйте, уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста где можно купить краску для волос Goldwell Elumen? Я так понимаю, что в России сейчас на эту краску полная монополия.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...