Перейти к содержанию

Akimi4

Участник
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Akimi4

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Екатеринбург
  1. Приветствую! Кусачки из нержавейки закончились, никелированные - остатки 30шт. Новая партия - ожидание теперь уже к след. году. Всем Доброго дня!
  2. Здравствуйте, это преложение для заточных мастерских. Продажа маникюрного инструмента для последующей доводки и продажи. Две одинаковые модели кусачек. Производство: Вьетнам. Бренд: no name. Длинна режущей поверхности 8,5-9,5мм. Конструкция: сустав внахлест, две пружинки. Сталь: нерж. или покрытие никель. Цена: нерж 340р./никель 195р. Условия покупки: нерж от 10 000 Никель:5 000 В любые города. Кусачки без упаковки с защитным колпачком. фото кусачек фото кусачек фото кусачек Заказ формируется по звонку, или заявкой на почту. Если есть в наличии нужное вам количество
  3. Продам комплект Ookami Gold, станок для заточки парикмахерских ножниц. В комплекте: станок, абразивная шкурка на тряпке, угломер, очки приспособление для рихтовки ножниц масло для смазки. полир. паста. Б.У несколько ножниц. состояние идеальное, продажа срочно! цена 37.000р. Торг! alexlexus1990@mail.ru моб.902-2722255 фото станка: http://s019.radikal.ru/i627/1205/28/3150a2ebb26b.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1205/3d/eb5ae316b27a.jpg
  4. Здравствуйте, если Вы имеете ввиду горячие ножницы Jaguar Tc 400 5,5. То их тоже затачивают. А как часто это нужно делать, зависит от износа ножниц (индивидуальная эксплуатация). Вообщем все тоже самое как и с обычными парикмахерскими Ягуарами.
  5. пятку однозначно трогать нельзя - в корне изменится геометрия полотен , а с буртиком да поэкпериментировать следует.
  6. Это частая проблема , такие ножницы сильно сточили по перед. поверхности , и тем самым опустили Л.П , по большому счету первые три зуба (у буртика) - они не работаю , это можно сразу проверить на волосах будет зажевывать волос. Если я правильно понял конечно.
  7. Здорово! Да хорошо , что так , а ведь обычно уронят инструмент и умудряются дальше работать , в итоге сильный износ.
  8. ты ето мастерам молодым расскажи - они роняют.
  9. Угу сам мастер ответил , вот что значит опыт. А к заточнику можно и на след. день после покупки идти , такое часто бывает когда ножницы падают.
  10. Еще микронасечку любят грумеры , тоже по причине жесткой шерсти у собак. А у ножниц для слайcинга волос на месте стоять не будет. А еще если нет станка для микронасечки , можно сделать подобие ей. Без спец. приспособлений. Работать будет не хуже и плюс в том что рука мастера при стрижки уставать не будет.
  11. Ну допустим. Значит не было бы нас , получается тогда небыло бы и Вас? И в свою очередь бы небыло и ходоков как их называют. Раз это Ваша работа , то не понятно зачем матерится когда работаешь? Радоватся нужно , что Ваш принцип не похож на все остальные.
  12. Вот я это и пытался донести , что такого сверхъестесвенного может быть в заточной сфере , чего не может понять человеческий мозг , и тупо продолжает копировать технологию , от одного к другому мастеру. И второе , что может быть (какая такая технология) которая в разы лучше , и после которой качество ножниц такое , что ими чуть ли не пол жизни стрич можно и без перезаточки. Оно вообще нужно?