Перейти к содержанию

АНГЕЛОРЭ

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о АНГЕЛОРЭ

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Да уж! СИТУАЦИЯ НЕ из приятных. На самом деле когда выбираешь профессию где нужно работать с людьми, а тем более которые приходят со своими примудрыми требованиями, нужно быть уже заранее готовой к подобным ситуациям. Я сама начинающий парикмахер, еще к счастью не сталкивалась с подобными ситуациями, но хочу все же посоветовать не принимать все так близко к сердцу, на это никакого здоровья не хватит. Такое случается сплошь и рядом, Вы не одна Так опыта и набираются, сталкиваясь с подобными трудностями. А то что администратор по старинке придерживается мнения, что клиент всегда прав, то это просто не уважение к работающему персоналу, В другой раз, если перед Вами сново возникнет ситуация когда Вы будете сомневаться, посоветуйтесь с администратором, чтобы хоть как_то снять с себя ответственность. Удачи.
  2. У нас народ все понимает буквально. Читая названия салона, можно мысленно дать ему краткую характеристику. Например читая замудреное название, что-то связанное с гламуром, сразу кажется, что в этом салоне все жудко дорого(обслуживание, косметические средства и т.д.), читая смешное название, думаешь что выйдешь из этого салона с несуразной прической соответствующей названию. Мне ближе названия связанные с именем или фамилией хозяина салона. Либа названия простыми русскими словосочетаниями. например " Притяжение", "В шаге от красоты", " Мечты сбываются". А названия " Креатив" и подобные названия европейского плана отпугивают.
  3. Что делать?В хороший салон требуются парикмахеры с сертификатом о повышении квалиф, и с опытом работы от 2 лет. Можно конечно устроиться в социальную парикм., но какой опыт там получишь, подстригая в день 40 человек из которых только бабульки, дедульки и мужики с однотипными прическами, а где набраться опыта, чтобы уметь хорошо делать прически и модные стрижки?
  4. Привет всем! Я только начала ходить на курсы парикмахера. Профессия мне очень нравится. вроде фантазия по поводу причесок и стрижек работает. До начала обучения пробовала стричь( добровольцев), получалось не плохо, но стригла только кудрявые волосы. Желание стать хорошим специалистом огромное, но есть страх по поводу обучения. На курсах учат самому основному, А сейчас мода меняется каждый день. Боюсь что после окончания будет трудно устроиться в хороший салон красоты. И вообще, где можно набраться хорошего опыта, чтобы с уверенностью приступить к работе.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...